05.05.2013 в 00:25:37
По колонке - как то так. В грубом приближении, без учета размера и конфигурации фасадов.
05.05.2013 в 00:28:24
Простите за тугость, но не понял получится что она станет закрытой без фасадов? А как же мне обслуживать котел и пр.? Видимо я что-то не понимаю..
05.05.2013 в 00:32:44
Главное вентиляцию нормальную обеспечить. Вместо дна можно использовать базу для холодильника такую
05.05.2013 в 00:35:23
Да я посмотрел весь Ваш альбом- все кухни как на подбор классика))
05.05.2013 в 00:46:31
Это просто загадочные совпадения, на кухни в современном стиле, фотоаппарат как правило забывается дома и в сухом остатке, только фотографии промежуточного процесса, который мало кому интересен без конечного результата. А на самом деле они мне нравятся больше. Поскольку варианты исполнения не ограничены размерной сеткой, иногда получаются очень интересные варианты. Классика уже немного поднадоела, практически все одно и тоже. За редкими исключениями.
Про колонку то теперь понятно, как я предлагал?
05.05.2013 в 01:04:35
Обдумаю, завтра начерчу до сих пор не понял если честно:) Спасибо С праздником светлой пасхи!
05.05.2013 в 11:45:11
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать нужно ли чем-то пропитывать не ламинированные торцы дсп при сборке кухни. которые после сборки не видны? Цель - уменьшить вредные выделения от связующих смол и защита от коробления при протечке воды. Например, силиконовым герметиком.
Как обеспечить параллельность стенок при стягивании конферматами ? (есть небольшой люфт заднего оргалита )
05.05.2013 в 12:00:17
slob740, все равно все не замажешь. Мне кажется все должно быть в меру
06.05.2013 в 11:39:18
Ребята, я в шоке - ничего не понимаю. Торцы у боковых стенок тумбы отрезаны перпендикулярно плоскости - проверял ГОСТовским угольником, да и резали их на производстве. По мере заворачивания конфирмата боковую стенку начинает уводить от линии перпендикуляра к основанию. Как вытянуть боковые стенки перпендикулярно основанию?
06.05.2013 в 12:36:22
DrPilman написал : Как вытянуть боковые стенки перпендикулярно основанию?
Остальными элементами конструкции.
06.05.2013 в 12:50:11
Weld, задняя стенка из ДВП прибитая при момощи гвоздиков неперпендикулярность уменьшила, но ее жесткости не хватает, что бы убрать неперпендикулярность полностью.
06.05.2013 в 13:42:50
slob740 написал : нужно ли чем-то пропитывать не ламинированные торцы дсп при сборке кухни.
Я мазал торцы дсп главным образом от влажности на кухне и так, на всякий случай если соседи сверху зальют. Покрыл торцы два раза обычным водостопом для дерева. Когда демонтировал старую кухню обратил внимание, что такие же необработанные дсп торцы советской мебели местами разбухли. Возможно, конечно причины разбухания были и другие, но решил, что хуже не будет и всё замазал средством от влажности. Поглядим.
06.05.2013 в 21:29:57
DrPilman написал : Как вытянуть боковые стенки перпендикулярно основанию?
Если без этого конфирмата все перпендикулярно, а с ним - плохо - просверлите рядом (в 2х см) новое отверстие под конфирмат, которое будет более перпендикулярное чем первое :) Для сверления отверстия под конфирмат есть специальное сверло. Если его нет - можно за 2 заходу засверлить. Но сверлить надо сразу 2 заготовки скрепленные угловой струбцинкой.
07.05.2013 в 10:11:07
Chrome написал : Дорогие друзья! (Опять фартук, прошу извинить) Вчера имел желание установить кухонный фартук из американской МДФ "Джорджия Пацифик". Изначально лист был 2440х1220. Толщина где-то 3,5 мм. Отрезал только вдоль - получилось 2440х610. Приложил к стене на подставках, в проектное положение, по уровню верхнюю кромку нерезанную... По нижней кромке три самореза по длине (то что будет шкафами скрыто). Перенес дупла от подрозетников на фартук. Выпилил. Опять установил в проектное положение. Все совпало.
Но... Этот МДФ имеет свойство небольшого выгиба, т.е. при прикладывании его к стене углы стремятся в сторону от стены. Ранее был куплен клей, жидкие гвозди, титебонд какой-то.
Я вот чего думаю-то... Ну нанесу я этот клей, приложу к стене, приверну саморезы внизу, а дальше? Как мне его равномерно прижать, лист-то ведь большой? Для распорок двухметровых (чтобы к противоположной стене) материала нет... Или этот клей достаточно быстро схватывается и достаточно просто "прокатывать" по поверхности МДФ? Поделитесь опытом. (Вобщем клеить не стал пока по причине предстоящей замены газового крана, чтобы не попортили при отворачивании)
Все, приклеилось, не оторвать. :) Titebond® Heavy Duty, на стену покрытую акриловой краской...
07.05.2013 в 10:31:32
Kurkul написал : Какой? Если не синтетический каучук то силиконить его как на фотке и мойку сразу ставить.
Я Бухольмен силиконил так:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу