woddy написал :
подскажите по духовым шкафам.
поставил индукционную панель - она сантиметра на 3-4 выступает вниз, под столешницу. это будет мешать ставить духовку? в "крышу" духовки не будет упираться?
Если столешница 32мм то не должно мешает. У нас панель и духовка Электролюкс. При этом передняя панель духовки примерно на сантиметр - полтора выше крышки самой духовки.
2Slavok
Вячеслав, подскажите у Вас на фото инструментов на переднем плане какие-то приспособления, как они называются?
Я так понимаю это для временной фиксации при сборке?
Отвечу за хозяина такого шикарного наборчика:) Это быстрозажимные струбцины А в свою очередь спрошу у Slavok для чего или от чего серые коробки (низкие и высокие) на втором плане:o Для перевозки электроинструмента? И я не ошибаюсь, перед коробками лежит линейка для фрезера? Как она облегчает работу?
мамик_25 написал :
Отвечу за хозяина такого шикарного наборчика:) Это быстрозажимные струбцины А в свою очередь спрошу у Slavok для чего или от чего серые коробки (низкие и высокие) на втором плане:o Для перевозки электроинструмента?
Это боксы Фестуловские для перевозки всего:)Как у Боша Л-боксы:)
Зависть сине зеленая. Во мне она долго с жабой боролась. Потом жаба сдохла. Денег уже выброшено на средний инструмент больше, чем стоимость этого комплекта. Либо поломалось все, либо не функционально. А тут получается один раз купил и забыл. Инструмент не весь новый. Есть и более чем десятилетней давности. И работает как часы.
hifi, струбцины в основном для склейки корпусов. Для фиксации при стягивании тоже выручают. Но это обязательный довесок к ламельнику. Вы же тоже собирались его покупать. Про струбцины я предупреждал.
мамик_25, шину использую для пилы в основном. К фрезеру тоже есть оснастка для установки на шину. Но пользуюсь ею не часто по шине. Зато при фрезеровании цепляю на параллельный упор, как дополнительная рукоятка получается. Фрезер вести очень просто даже по узкой детали. Он не кувыркается.
0
Кухни на заказ Москва Рекарт М | Вячеслав Драган www.recart-m.ru
Slavok написал :
hifi, струбцины в основном для склейки корпусов. Для фиксации при стягивании тоже выручают. Но это обязательный довесок к ламельнику. Вы же тоже собирались его покупать. Про струбцины я предупреждал.
Да спасибо, Вячеслав
Вот думаю только по струбцинам, не универсальнее ли будет взять ленточные например как у этих же ламелло или сторонние бывают вообще аццкие с трещеткой металлической
А то эти уж больно габаритные
Ещё вопрос по размеру плоских шкантов, подскажите плиз для 16мм дсп, какой номер брать?
Slavok написал :
Денег уже выброшено на средний инструмент больше, чем стоимость этого комплекта.
Не, ну тут дело вкуса. Я вот тоже хочу новый перфоратор, рассматривал хилти, но узнал, что скоро фестул выпустит перфоратор. Я его скорее всего куплю, хотя хилти будет дешевле. Просто болезнь уже синяя. Ничего не поделаешь. А для дома самый лучший выбор - это интерскол по моему. Брал болгарку 125-ю в замен сгоревшей метабы. Брал под убийство. Так до сих пор убить не могу.
0
По струбцинам не посоветую. Ленточными пользовался только для склейки заусованных деталей из дерева. К корпусам не применял. Сомневаюсь, что будет достигнута достаточная сила сжатия.
0