VitalikB, вот есть на Алтуфьевском http://www.1kroy.ru/ Правда насчет подЪема в квартиру не знаю, но доставка есть/была.
А фурнитуру Хеттих не лучше ли прямо в Хеттихе и посмотреть в их магазине типа "самбери" (Хеттих Кэш энд Керри)? Заодно и эксцентрики для установки полок посмотришь (стр. в каталоге начиная с 8.38).
slob740 написал :
плинтус минимального сечения крепится только на силикон. Только как тогда быть с брызгами от мойки, стекающими со стены ?
крепление на силикон к обеим поверхностям считаю не очень технологичным решением, а с брызгами, для этого и ставят "кухонный плинтус" с "уплотнителями" Ну и не слишком резвиться с водой на кухне :)
slob740 написал :
это и есть подсветка затененных верхними шкафами рабочих зон столешницы.
Ну так речь шла не о подсветке а об освещении же. Правильно? И собственно. если подсвечивается зона столешницы, почему учитывая особенность распространения светового потока от светодиодов, они направлены в горизонтальной плоскости? К тому же вопрос второй: Под самими шкафчиками подсветили, а ближе к краю не нужно? :)
Gonza написал :
вот есть на Алтуфьевском http://www.1kroy.ru/ Правда насчет подЪема в квартиру не знаю, но доставка есть/была.
А фурнитуру Хеттих не лучше ли прямо в Хеттихе и посмотреть в их магазине типа "самбери" (Хеттих Кэш энд Керри)? Заодно и эксцентрики для установки полок посмотришь (стр. в каталоге начиная с 8.38).
Ссылочку сейчас гляну, спасибо. А как там с качеством? Вы не пользовались услугами этой компании?
В Хеттихе дороже, чем Мебетале и Хеттих не работает в субботу-воскресенье. Основная затратная часть - ящики InnoTech. Мне нужно 9шт, разница в цене(за 9шт) между Хеттихом и Мебеталью ~3000р, добавлю еще 1000 и получу не плохой шуруповерт DeWalt :)
Здравствуйте. Ветку читаю, но быстро её не осилить, поэтому задам вопрос. Какой материал лучше использовать для изготовления стенок шкафов и какой материал и какой толщины предпочтителен для столешниц. Фасады, я так понял на свой вкус. Мойки из какого материала предпочесть?
Спасибо за ответ, но хотелось бы узнать у всех ли производителей одинаковое качество особенно это относиться к столешницам. Если качество ЛДСП наверняка на одном примерно уровне, то по столешницам, как мне кажется, не всё так однозначно. На что обратить внимание при её выборе.
VitalikB написал :
Ссылочку сейчас гляну, спасибо. А как там с качеством? Вы не пользовались услугами этой компании?
пользовался 3 раза. один раз пилил детали для прихожей - не очень понравилось как была обработана 2мм кромка. Можно было поаккуратней. Второй раз пилил детали для корпусов мебели на кухню - все было сделано на твердое "хорошо". в третий раз заказывал рамки для фасадов из профиля МДФ - без замечаний.по стоимости работ тоже вполне все устроило (в моем случае на разницу "кухонного "заказа я купил 2 шуруповерта (Makita+Milwaukee)) :) Успехов!
boriks написал :
Подскажите, что есть из функциональной "выкатной" вешалки для крышек/сковородок?
Кто что может посоветовать исходя из личного опыта?
Спасибо.