Ну и естественно вопрос:"Куда"?
У вас же наверняка смартфон в пользовании. Сделать фотку и выложить на обозрение. Сразу и тема для разговора появится. (Пока он в отпуске;))
СергейИ написал :
Скорее всего из-за того, что на заводе установили две петли (?) вот они и не выдержали. Конечно надо минимум надо три петли.
Петли установщики ставили,завод ни при чем.
СергейИ написал :
Не каждому мужу такое понравится.
Поэтому у меня мужа нет и вряд ли когда-нибудь еще будет. Мой девиз - "не нравится - можешь отправиться".
Было два,хватит. Надоели.
Дело не в муже. А в том, что у меня есть взрослый сын. Сын есть, а помощи от него нет.
Обидно, не на такое рассчитываешь,когда вас, мужиков,рожаешь.
А можно какую-нибудь картинку, ссылку, как они выглядят,где продаются? На Владимирском тракте не нашла. И хочется хорошего качества.
Правда, вчера позвонила в магазин, меня заверили, что пришлют новых установщиков на доделку, с петлями, но я уже им не верю и хочу убедиться, что поставят то, что надо (если они таки появятся).
И что скажете про торцевые шкафы? Какие там петли нужны?
Kapelka написал :
А можно какую-нибудь картинку, ссылку, как они выглядят,где продаются? На Владимирском тракте не нашла. И хочется хорошего качества.
Правда, вчера позвонила в магазин, меня заверили, что пришлют новых установщиков на доделку, с петлями, но я уже им не верю и хочу убедиться, что поставят то, что надо (если они таки появятся).
проблема не в петлях а в способе их установки
третья петля не повредит
blum clip top вполне хорошие петли
timel_ написал :
проблема не в петлях а в способе их установки
Это что значит? Как еще можно установить обычные накладные петли для накладных дверей?
Плиз, вот из этого каталога можно подходящую картинку указать?
http://www.degon.ru/?page=katalog&act=show&r=1
Да, там стоят петли Хеттич
Kapelka написал :
Это что значит? Как еще можно установить обычные накладные петли для накладных дверей?
Плиз, вот из этого каталога можно подходящую картинку указать?
http://www.degon.ru/?page=katalog&act=show&r=1
Да, там стоят петли Хеттич
на шурупы 3.5*15 без засверливания (гарантия максимум на 10 открываний)))
с засверливанием ( гарантия на 100 открываний)
на те же шурупы с пластиковыми буксами (уже неплохо)
еврошуруп (несколько лучше чем второй вариант)
монтажная планка петли с двумя пластиковыми буксами диаметром 10мм для прессования
мы используем только вариант 5. надежно и эстетично (монтажная планка скрыта петлей)