Ars Di, СергейИ, Картинки нету,я тут, а кухня там. Но есть из каталога примерно такая (у меня другой цвет):
Вот это,видите,где мойка,у меня точно такой. Отвалилась дверца. Она большая и тяжелая вообще, не знаю, хватит ли две петли.
29.03.2014 в 22:18:14
Ars Di, СергейИ, Картинки нету,я тут, а кухня там. Но есть из каталога примерно такая (у меня другой цвет):
Вот это,видите,где мойка,у меня точно такой. Отвалилась дверца. Она большая и тяжелая вообще, не знаю, хватит ли две петли.
29.03.2014 в 22:22:54
СергейИ, Эх,как бы рада я не браться за мужские проблемы! Сидеть нога на ногу,ногти красить...
30.03.2014 в 08:50:56
30.03.2014 в 10:46:28
Kapelka написал : Вот это,видите,где мойка,у меня точно такой. Отвалилась дверца. Она большая и тяжелая вообще, не знаю, хватит ли две петли.
Так это ведь ясно что мало 2 , там 3 должно быть думаю с открыванием на 110гр.
Добрых дел мастерррр
30.03.2014 в 15:00:09
СергейИ написал : Скорее всего из-за того, что на заводе установили две петли (?) вот они и не выдержали. Конечно надо минимум надо три петли.
Петли установщики ставили,завод ни при чем.
СергейИ написал : Не каждому мужу такое понравится.
Поэтому у меня мужа нет и вряд ли когда-нибудь еще будет. Мой девиз - "не нравится - можешь отправиться". Было два,хватит. Надоели. Дело не в муже. А в том, что у меня есть взрослый сын. Сын есть, а помощи от него нет. Обидно, не на такое рассчитываешь,когда вас, мужиков,рожаешь.
30.03.2014 в 15:03:05
Ars Di написал : думаю с открыванием на 110гр.
А можно какую-нибудь картинку, ссылку, как они выглядят,где продаются? На Владимирском тракте не нашла. И хочется хорошего качества. Правда, вчера позвонила в магазин, меня заверили, что пришлют новых установщиков на доделку, с петлями, но я уже им не верю и хочу убедиться, что поставят то, что надо (если они таки появятся). И что скажете про торцевые шкафы? Какие там петли нужны?
30.03.2014 в 15:16:47
Kapelka написал : А можно какую-нибудь картинку, ссылку, как они выглядят,где продаются? На Владимирском тракте не нашла. И хочется хорошего качества. Правда, вчера позвонила в магазин, меня заверили, что пришлют новых установщиков на доделку, с петлями, но я уже им не верю и хочу убедиться, что поставят то, что надо (если они таки появятся).
проблема не в петлях а в способе их установки третья петля не повредит blum clip top вполне хорошие петли
30.03.2014 в 15:23:45
timel_ написал : проблема не в петлях а в способе их установки
Это что значит? Как еще можно установить обычные накладные петли для накладных дверей? Плиз, вот из этого каталога можно подходящую картинку указать? Да, там стоят петли Хеттич
30.03.2014 в 15:35:39
Kapelka написал : Это что значит? Как еще можно установить обычные накладные петли для накладных дверей? Плиз, вот из этого каталога можно подходящую картинку указать? Да, там стоят петли Хеттич
по выбору петли нужно знать наложение фасада на боковину и максимально возможный угол открывания фасада
30.03.2014 в 16:41:30
timel_ написал :
- на шурупы 3.5*15 без засверливания (гарантия максимум на 10 открываний)))
Вот так вы и парите людям мозги "мы используем". Петли Ферарри, установленные таким методом уже больше 10 лет стоят.
30.03.2014 в 17:06:25
СергейИ написал : Вот так вы и парите людям мозги "мы используем". Петли Ферарри, установленные таким методом уже больше 10 лет стоят.
колхоз))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу