kabel. написал: По поводу размеров столешницы в 600мм, в чертеже нет ошибки? Так как я его разложил, у меня он не сошелся. Углы варочной ложатся на шов столешницы.
Вы работаете в Скетчапе, это довольно точная программа, но Автокад, в котором я работаю - точнее. Кроме того, у Вас не учтены, по-моему радиусы на углах выреза под варочную панель. А так с основном почти всё совпало. Ошибки в размерах проставленных в Автокаде быть не может - это я гарантирую. При прочих равных - Автокад наиточнейшая программа (космические аппараты на ней проектируют). Поэтому не сомневайтесь: все чертежи, сделанные в этой программе сойдутся с реальностью до микрона.
Спасибо за совет заниматься стеклом. Имеем свой целый стекольный цех.
kabel. написал: Скину план, как вижу центральную тумбу. Он старый, но суть в том что не хочу терять углы. А в таком шкафу 300 мм., ничего толком не найдешь.
Я Вас понял. Только не те углы Вы используете. Предлагаю подумать над принципиальным изменением схемы.
Подумайте. Решите. Сообщите. А варианты с фасадами и прочее - конечно же сброшу. Но после решения принципиальных вопросов по конструкции.
kabel. написал: Кстати, я правильно понимаю, фасад МДФ 16мм., но с пленкой ПВХ 18мм.?
Нет. Неправильно. Плёнка порядка 0,1...0,2 мм. Поэтому 16 мм фасад это по факту МДФ плита 16 мм с наклеенной на неё плёнкой 0,1 мм итого 16,1...16,2 мм общей толщины по факту.
kabel. написал: Понимаю что глупый вопрос "велосипед", но все же... Как думаете так сделать невозможно?
Возможно всё. Но это самый сложный из рассматриваемых вариантов. Кроме того, самый ненадёжный - острые уголки у боковых деталей очень неустойчивы и будут стремиться обломаться, изогнуться. Кроме того там возникнет технологическая сложность со стыковкой ПВХ.