kabel.
kabel.
Местный

Купянск

04.12.2015 в 15:27:13

Да сильно глючит, давай подождем. Спешить не куда... Я тоже пока все пересмотрю и нарисую. Кстати, до ремонтных работ, написал ответ с комментариями, но почему не отправилось. Когда исправят ошибки, отвечу. Тебе как всегда спасибо, за здравые советы.

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

04.12.2015 в 15:27:13

Да сильно глючит, давай подождем. Спешить не куда... Я тоже пока все пересмотрю и нарисую. Кстати, до ремонтных работ, написал ответ с комментариями, но почему не отправилось. Когда исправят ошибки, отвечу. Тебе как всегда спасибо, за здравые советы.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

06.12.2015 в 01:35:03

Вложения нельзя прикреплять...

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

06.12.2015 в 01:40:57

Ну, да ладно. Слава богу, админу и программисту: писать и редактировать можно. На чём мы там остановились?

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

06.12.2015 в 02:17:22

Ага! На вариантах решения столешницы остановились.

Так вот: есть вариант эту бадягу с 600-ой плитой по другому решить. А именно, если конечно есть возможность и будет такое желание (и они вдвоём совпадут во времени и пространстве).

Применить плиту формата 4100х1200 (часть пойдёт на столешницу кухни, часть на столешницу обеденного стола, если пожелаете обновить подоконник соответственно стилю - то и туда хватит).

Все желания по дизайну, как видим, при этом варианте, срастаются. Минус - пенёнзы. Плюс - всё остальное.

Введите описание изображения

В общем, решайте (этот вариант, предыдущий вариант, никакой из этих вариантов) и двигаемся дальше.

0
SB3
SB3
Эксперт

Магадан

06.12.2015 в 04:05:46

Что меня бесит в некоторых проектах, так это полка над холодильник - таком колхоз :) Не делайте этого или берите встроенный.

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

06.12.2015 в 12:55:31

SB3 написал: Что меня бесит в некоторых проектах, так это полка над холодильник - таком колхоз :) Не делайте этого или берите встроенный.

Уважаемый "бешеный специалист по колхозам", императивы (не делайте, берите) не являются, как показывает практика, адекватным методом убеждения клиента. Более корректным выражением побуждения клиента в нужном для Вас (а оно Вам нужно?) направлении является добавление в свои сентенции словосочетаний "на мой взгляд", "по-моему", "по мнению авторитетного имярек", "по данным обследования домохозяйств Одесской области", "исходя из последних тенденций, которые прослеживались на мебельной выставке в Милане ЛИГНО-2015, откуда я только что вернулся" и т.п.

Кстати, никакой полки в этом проекте над холодильником нет. Есть шкаф. Если Вы имели в виду шкаф и понимаете разницу между полкой и шкафом. (А может Вы слабо владеете русским языком? Тогда для Вас ПС).

ПС: "... так это полка над холодильник " - в русском языке "холодильник" склоняется: "над холодильником" "... таком колхоз" - "такой колхоз" - с падежами беда. Или Вы не русский?

0
AndrewP
AndrewP
Местный

Могилёв

07.12.2015 в 12:54:22

Продолжу варианты. Если делать угловой кусок цельным, то рациональнее будет использовать столешницу шириной 900. У Вияра в предложениях есть такие.

Введите описание изображения

Здесь формат куска 1560х830, можем даже больше сделать двери на 350, используя вияровский стандартный 1750х900.
О, ещё модней с форумом стало!

(Куда-то мой визави запропал?)

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

07.12.2015 в 16:06:25

AndrewP написал: (Куда-то мой визави запропал?)

Никуда не пропадал, сидел 2 два дня читал, то что вы пишите) Так как зайти не мог. Сегодня только разобрался, как это возможно сделать. Ух как все сложно. Сейчас буду отвечать...

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

07.12.2015 в 16:15:34

AndrewP написал:

SB3 написал: Что меня бесит в некоторых проектах, так это полка над холодильник - таком колхоз :) Не делайте этого или берите встроенный.

Уважаемый "бешеный специалист по колхозам".

Полностью солидарен с вами!!!

0
kabel.
kabel.
Местный

Купянск

07.12.2015 в 16:18:18

AndrewP

Постараюсь ответить одним сообщением. По поводу размеров столешницы в 600мм, в чертеже нет ошибки? Так как я его разложил, у меня он не сошелся. Углы варочной ложатся на шов столешницы. Введите описание изображения

Скинали Тоже не люблю, навязанные нам европейские выражения. Но это в нашем случаи безысходность. Даже при том, что русский язык гораздо богаче чем скудный тот же английский. Немного лирики... Фото фартук очень хорошая штука. Кстати как я понял вы занимаетесь кухонной мебелью. Рекомендую вам параллельно заниматься и фартуками в стекле. "Позвонил в кантору, назвали сумасшедшую цену. По узнавал, что по чем в материалах и доставках". Цена разнится в 300$.

По поводу дверей 350мм. Я бы Вам там рекомендовал выдвижные ящики. Скину план, как вижу центральную тумбу. Он старый, но суть в том что не хочу терять углы. А в таком шкафу 300 мм., ничего толком не найдешь. Введите описание изображения

Применить плиту формата 4100х1200 Да это бы решило много проблем! Но реально переплачивать начиная с плиты, заканчивая распилом... Дело в том, что подоконник будет маленьким и почти невидны. А стол обеденный уже почти есть. Тот вариант, который вы скинули на 600мм., пересмотрите его. И будьте добрый, если будет время и желание :) Сбросьте его с накинутыми фасадами под ним. У меня проблема с ними.

Кстати, я правильно понимаю, фасад МДФ 16мм., но с пленкой ПВХ 18мм.? Понимаю что глупый вопрос "велосипед", но все же... Как думаете так сделать невозможно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу