kabel. написал : Пользователь AndrewP
Я не говорил какие у нас все ответственные работники, вот смотрите...
01.12.2015 в 17:50:57
kabel. написал : Пользователь AndrewP
Я не говорил какие у нас все ответственные работники, вот смотрите...
01.12.2015 в 19:49:30
kabel., как надумаете, говорите. С первым днём зимы. Ура! (У нас снег)
01.12.2015 в 23:10:38
AndrewP написал : С первым днём зимы. Ура! (У нас снег)
И вас с первым днём зимы!!! У нас плановый дождь :)
02.12.2015 в 17:29:04
{{post:5468967,}
02.12.2015 в 19:02:44
AndrewP написал : как надумаете, говорите...
Без вас не думается. Подскажите невежде, почему нельзя сделать так?
Запил рядом с встраиваемой частью;
03.12.2015 в 02:57:02
Всё можно. Вопрос только в том, во сколько это обойдётся, к каким это приведёт сложностям и неудобствам и сколько это проживёт.
Расстояние в 6-7 мм до краёв - это практически аварийные участки, а с направленными к этим участкам острыми углами - концентраторами напряжения (если имеете представление о сопромате - поймёте, что это практически гарантированная трещина даже при самом аккуратном пользовании, не говоря уже о том, чтобы подвергать эти участки циклам нагрева-охлаждения или нагружения (кастрюлями с водой и прочими тазиками с вареньем). Смотрите как будет выглядеть средняя деталь столешницы в Вашем случае (модель с заданными параметрами).
Максимум, чем здесь можно спасти ситуацию - увеличить заднее расстояние с 500 до 550 мм. См.
В таком случае получаем расстояние в 21 и 25 мм, что тоже маловато, но уже кое-что. (По крайней мере ближе к рекомендуемым 50 мм).
Но размеры надо будет соблюдать с филигранной точностью. Кроме того, обратите внимание, что отверстие под варочную панель в углах должно иметь закругление R10 (для снятия концентраций напряжения).
А это значит, что при заказе надо будет подчеркнуть, что вырез осуществлять с помощью фрезы, а не лобзиковой пилы. Строго по размерам указанным на чертеже, с допуском плюс 2 мм.
О скинали. (Грамотнее: это "кухонная настенная панель" или "кухонный фактук". Но неважно, пусть будет любимое нашими безграмотными торгашами итальяно-английское scinalle - "красивая шкурка" ).
Кстати, необязательно делать настенную панель из стекла. К столешнице Эггер Валентино серый F-147 имеются настенные панели толщиной 10 и 6 мм такого же цвета. Можете рассмотреть и такой вариант. Не знаю, правда, насколько он у вас доступен и не будет ли он у вас дороже, чем стекло с печатью.
О бесплинтусном варианте. Нормальный ход. Можно даже сказать продвинутый дизайн-вариант. На многих "крутых" кухнях так и делаем. Вопрос прочного пола. Если пол хоть немного гуляет - это катастрофа. Шкафы-столы должны стоять как влитые (даже крепим их к стенам). Плюс силикон надо качественный и в цвет.
Второй момент: крепление панели к стене. Определитесь: стекло ли будет это или плитка (под плитку тоже можно без плинтусов) или ДСтП-панель.
Есть и другие варианты решения вписывания варочной панели на 600 при сохранении 350 дверей. Кстати, почему именно дверей. Я бы Вам там рекомендовал выдвижные ящики.
(Утро вечера мудренее, завтра продолжим).
04.12.2015 в 09:59:48
Глюки с форумом (выбрасывает картинки, не даёт сохранить редактированный текст), подожду немного. Если горит, стучи сюда - найдём другую площадку - там почирикаем. Если не горит, через пару деньков загляну (даст бог, починят).
04.12.2015 в 15:18:22
AndrewP написал: Глюки с форумом (выбрасывает картинки, не даёт сохранить редактированный текст), подожду немного. Если горит, стучи сюда - найдём другую площадку - там почирикаем. Если не горит, через пару деньков загляну (даст бог, починят).
04.12.2015 в 15:27:09
Да сильно глючит, давай подождем. Спешить не куда... Я тоже пока все пересмотрю и нарисую. Кстати, до ремонтных работ, написал ответ с комментариями, но почему не отправилось. Когда исправят ошибки, отвечу. Тебе как всегда спасибо, за здравые советы.
04.12.2015 в 15:27:12
Да сильно глючит, давай подождем. Спешить не куда... Я тоже пока все пересмотрю и нарисую. Кстати, до ремонтных работ, написал ответ с комментариями, но почему не отправилось. Когда исправят ошибки, отвечу. Тебе как всегда спасибо, за здравые советы.
04.12.2015 в 15:27:12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу