Да, эксцентрики, конечно, лучше. В ветке про распил лдсп в Петербурге http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=35670&page=2представитель фирмы Звено пишет, что у них появится услуга "присадка под эксцентрики" для частных лиц ориентировочно летом. Так что если дотяну до лета, то, может быть, и я у них тоже закажу распил и присадку.
Вот у меня возникла идея, можно ли рамочный алюминиевый фасад со стеклом использовать в качестве днища под сушилкой? Или что можно попроще придумать? Таких профилей как тут использовали что то не вижу у нас нигде в продаже...
Всё, я свою кухню почти закончил. Осталась маленькая деталь: нужно найти (или заказать) в Питере фасады из масива (не обработанные) размерами: 720x450, 100x450, 100x600 - в популярных магазинах нет. Не подскажут ли Питерцы, где можно обзавестись сим материалом?
Я тут уже спрашивала: какой кант лучше для столешницы из Одиссея? Я хотела сначала алюминиевый, врезной, гладкий (заходящий на 6 мм сверху на столешницу) http://odissey.ru/catalogue/?action=assortment&id=148, но боюсь, что эти 6 мм будут мешать или возле них будет вода стоять... а может, наоборот это лучше? Но вот увидела, что kayhah выбрал кромку 3D. Может быть, правда, такие лучше? Я в другой ветке читала, что и у мамик25 и у Melvi тоже столешницы от одиссея. Если увидите этот пост, напишите, пожалуйста, ваше мнение о выборе канта!
Лиза написал :
Но вот увидела, что kayhah выбрал кромку 3D
Я выбрал "3D" по нескольким причинам:
1) у нас будет отдельно стоящая барная стойка с радиусом и так как все равно на нее надо клеить по периметру кромку выбрали 3D
2) у одиссея нет соединительных планок под их новый радиус постформинга, и так как у нас кухня угловая, а прямоугольную планку найти не проблема, выбрали кромку - пусть все торцы столешниц и барной стойки будут в едином стиле :yu
3) столешница с кантом дешевле постформинга :)
Здравствуйте. Давно не заходил на форум, много работы было. Выдалась свободная минутка, решил зайти на форум. Хотел спросить такую вещь: Есть ли у Blum что-нибудь типа Tip-on, только для дверей, которые поднимаются вверх, например на газлифтах. Знаю что у Blum есть Tip-on для распашных дверей, а как же быть если надо сделать двери подъёмные и без ручек. Может можно использовать Tip-on для дверей, которые поднимаются вверх? И если можно, то хватит ли сил системе Tip-on, чтобы приподнять дверцу на газлифтах? У меня дверцы из мдф 16 мм, размер 596х284.
У меня тоже вопрос к знатокам. Если посудомойка встроенная находится крайней. То как для нее
шкафчик делать? Я имею ввиду боковые панели? И как их крепить? Дна-то нету...
Посудомойка вот такая...:
http://www.bosch-bt.ru/schemes/161/95595/
kayhah написал :
Я выбрал "3D" по нескольким причинам:
1) у нас будет отдельно стоящая барная стойка с радиусом и так как все равно на нее надо клеить по периметру кромку выбрали 3D
2) у одиссея нет соединительных планок под их новый радиус постформинга, и так как у нас кухня угловая, а прямоугольную планку найти не проблема, выбрали кромку - пусть все торцы столешниц и барной стойки будут в едином стиле
3) столешница с кантом дешевле постформинга
А если бы не все эти обстоятельства, то выбрали бы постформинг?