Расстояние до центра чашки 21,5мм. А до центров ответок я делаю 38 мм при 37 вылет получается великоват, нужно регулировать. А так сразу встает как надо.
Я не туда смотрю , или это не та ? или 4 мм. это установлено опытным путем?
Если по этой табл. , то на мой 60-й корпус из 16 мм. дсп наложение фасадов по бокам 14 мм. ( по 2 мм. зазор) , между самими фасадами тоже 2 мм. Это если брать 3 мм. по этой табл.
А если я возьму 4мм. , то наложение с боков получается 15 мм. (зазор по 1 мм. с боков) и между фасадами выходит уже 4 мм. ? В этом случае смогу я выйти на задуманные зазоры регулировкой?
ars di написал :
Хорошо когда кондуктор есть , не приходится высчитывать.
Если не сложно, возьмите линейку и померьте по кондуктору, сколько надо до чашки при стенке 16мм, наложении 15 и толщине фасада 22мм с нулевым закруглением.
tycha написал :
А если я возьму 4мм. , то наложение с боков получается 15 мм. (зазор по 1 мм. с боков) и между фасадами выходит уже 4 мм. ? В этом случае смогу я выйти на задуманные зазоры регулировкой?
У меня получилось, но у меня петли другие, на крайний случай есть монтажные планки разной толщины, покупал Хеттих, брал 0 и 1.5мм. (нужны были тонкие петли).
tycha написал :
Это если брать 3 мм. по этой табл.
Что мешает взять 3мм? Если неуверены, возьмите 3.5 :)
kirich написал :
Если не сложно, возьмите линейку и померьте по кондуктору, сколько надо до чашки при стенке 16мм, наложении 15 и толщине фасада 22мм с нулевым закруглением.
подскажите пожалуйста, высота шкафа 720мм- два горизонтальных фасада по высоте по 356мм. планируется открывать их с пом. aventos hf
как распределяются оставшиеся 8мм.?
по 2 мм сверху и снизу и 4 между?
Спасибо
Именно так. В сумме (356х2+4) должны составлять высоту фасада 716мм, чтобы быть с ним в одной линии по верху и низу. А вот зазор сверху и снизу не обязательно по 2мм. Можно сверху 3, снизу 1. Но если есть верхний и нижний карнизы, тогда поровну.
Slavok написал :
Именно так. В сумме (356х2+4) должны составлять высоту фасада 716мм, чтобы быть с ним в одной линии по верху и низу. А вот зазор сверху и снизу не обязательно по 2мм. Можно сверху 3, снизу 1. Но если есть верхний и нижний карнизы, тогда поровну.
Спасибо
Вячеслав подскажите такой момент, Вы наверняка делали кухни с измельчителем отходов и фильтром для воды под мойкой
У меня планируется тумба под мойку 900 мм. Вот ломаю голову как распределить фасады
Для удобства понимаю, что не хочу распашных- хочу выдвижные
определился с верхним ящиком тандембокс под мойку высота фасада 116мм. по всей ширине 897мм.
А вот снизу не понимаю как быть, нужно наверное отказываться от измельчителя чтобы делать выдвижной ящик с другой стороны такого огромного фасада нет в линейке 596х897
Либо ставить по центру стенку и два выкатных ящика с фасадами 596х447 но не знаю как там с коммуникациями будет
Как обычно делаете?
Спасибо, я просто планировал осмос и бак там занимает достаточно места, ещё тут вспомнил что нижний ящик будет упираться при выкате в батарею, поэтому видимо придется делать створки
Возможно действительно только сделаю выкатной верхний ящик в пол высоты а под ним 2 распашных фасада 356х447
Ещё тут прикидываю ящики выдвижные, вот меня в ступор ввели следующие параметры: если посмотрите на рисунок (кстати прокомментируйте компоновку пожалуйста, вроде как определился с расположением) по ящикам:
Если считать точно по высотным зазорам
2-116-4-116-4-116-4-356-2 итого 720 всё четко
2-177-4-177-4-356-2 итого 722??
2-177-4-177-4-177-4-177-2 итого 724мм!!!
как же быть с зазорами или их впоследствии регулировкой фасадов уменьшают?