Нет, не не должно. Я так думаю, что даже если будет 10 кг, то нормально будет.
20.04.2006 в 11:54:05
Нет, не не должно. Я так думаю, что даже если будет 10 кг, то нормально будет.
20.04.2006 в 14:14:49
Natli написал : Вот, созрела я показать кухню, правда еще не все готово, нет некоторых фасадов, но в целом силуэт уже прорисован.
Наташенька! Поздравляю с замечательным результатом! Очень рада за Вас:) Надеюсь, когда практически всё позади и результат радует глаз, Вы не жалеете, что ввязались в этот процесс. Вижу, что цокольные ящики и у Вас нашли своё воплощение:) А цвет я бы тоже посоветовала какой-нибудь тёплых оттенков. Молодцы!!!
20.04.2006 в 14:59:11
Фунтик написал : Размеры шкафов пытаюсь притянуть к стандартным, однако в нижнем ряду есть один совсем нестандартный 1040 мм.
Будет проблема с фасадом. Учтите это.
21.04.2006 в 09:11:39
DMack, фасады - смесь крашенного МДФ (размер - какой хош -до мм - все сделаем) и рамок (МДФ или аллюминий, еще не решили) - тоже вольные размеры :)
Хотя в нестандартном шкафу 1040 будет фасад под 450(446) :)
21.04.2006 в 20:26:03
Фунтик написал : фасады - смесь крашенного МДФ (размер - какой хош -до мм - все сделаем) и рамок (МДФ или аллюминий, еще не решили) - тоже вольные размеры
Ну и отлично! А мне пришлось фасад на тумбу 900 лепить из алюминия со стеклом. Но вышло симпатично, да и дети (тьфу-тьфу-тьфу), пока не побили
24.04.2006 в 13:36:43
Ну вот и все... назад дороги точно уже нету... Отдал заказ на распил ЛДСП (112 деталей). 1 мая забирать.
Кстати, на верхних шкафах задумано сделать пропилы и в них ДВП. Распиловщики сказали, что при ширине пазов 4 м глубина составит 8 мм. А ДВП мне какого размера считать? К внутренним размерам шкафов по 16 мм прибавлять? Или по паре мм оставить про запас на всякий?
И сколько припускать для двп на нижних шкафах, чтобы потом крепить на шурупы? также внутренний размер + по 8 мм сверху-снизу-слева-справа?
24.04.2006 в 13:55:32
Фунтик написал : И сколько припускать для двп на нижних шкафах, чтобы потом крепить на шурупы? также внутренний размер + по 8 мм сверху-снизу-слева-справа?
А нижние, если без пропилов, то я прибавляла к внутреннему размеру 30мм. Для верхних с пропилами лучше сделать в минусе.
25.04.2006 в 04:47:41
мамик_25, спасибо, прибавил 30
2 ALL, финансы на излете, заказывать столешницу по моим размерам уже не представляется возможным. Возможно-ли распилить столешницу электролобзиком, чтоб красиво было (в таком случае как минимум в 2 раза по цене выигрываю и по времени), а места распилов накрыть аллюминиевыми планками?
Или придется опять доставать кашмулек и ехать платить денюжку дяде с циркуляркой?
25.04.2006 в 05:34:59
Я сначала думал, что на самых ответственных местах "использую" заводские срезы трехметровой столешницы (то, что стыкуется к печке), однако надо три (еще один аккуратный нужен на угловой стык столешниц).
Расклад получается как на картинке: 2 шт, синенькие, №№ 1, 2 - заводские аккуратные торцы, красные - лобзиком, серым выделены аллюминиевые планки - 2 торцевые (
25.04.2006 в 05:58:46
Еще вопросик! (убьете меня, да???)
Где-то тут с полгода назад пробегала идея прикручивания нижних корпусов к стенам (чтобы получалась монолитная такая, встраиваемая кухня :) ). Никто не помнит, где это лежит или как это выглядит?
25.04.2006 в 06:23:01
Фунтик написал : Никто не помнит, где это лежит или как это выглядит?
Вот посмотри:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу