Подскажите, пожалуйста, как указывать на чертеже для распила и присадки отверстия под петли -- под чашку на фасаде (диаметр 35, а сколько от края?) и под евровинты для ответки на корпусе - как их вообще разметить, даже не знаю. И есть ли разница в разметке для обычной петли и для полунакладной?
И еще хотела спросить, когда вы заказываете присадку, то и отверстия (керненые точки) для метабоксов указываете? Если да, то как? Может, чертежик какой-нибудь покажете?
Ну, и про присадку еще один вопросик. Если делать стяжку, то надо отверстие под эксцентрик диаметром 15, а к нему отверстие под стяжку в торец, а вот что делать на присоединяемой детали -- просто отверстие под резьбу штока стяжки? или обязательно отверстие под втулку? У меня в покупной мебели везде были штоки просто ввернуты в лдсп, а в инструкциях по сборке фигурировал втулки (и в коробку с фурнитурой их прикладывали), а как сделать на своей мебели, не знаю...
Ох, и еще один вопросик. Тут где-то в начале темы писали (на самой первой странице Матроскин писал), что можно взять обычные метабоксы, а к ним приделать шариковые направляющие. Взяла я то и другое в руки и не могу догадаться, как бы это можно было сделать...