11.01.2014 в 15:45:49
Вадим М написал : Тогда вставляется между торцом столешницы и плиткой, опять же на силикон.
Так в том-то и дело, что нет у меня щели между торцом столешницы и плиткой - примыкает вплотную,
11.01.2014 в 16:20:11
slob740 написал : что нет у меня щели между торцом столешницы и плиткой
Сделайте. Нижняя часть к полу ведь не прикручена?
Добрых дел мастерррр
11.01.2014 в 16:52:14
slob740 написал : Так в том-то и дело, что нет у меня щели между торцом столешницы и плиткой - примыкает вплотную,
slob740, если хотите нетривиальное решение, придется импровизировать.
ars di в этот раз Вам ответ дал, но могли бы и сами догадаться. Или используете готовый плинтус для столешниц.
11.01.2014 в 16:56:44
Вадим М написал : Или используете готовый плинтус для столешниц.
Добрых дел мастерррр
11.01.2014 в 17:04:54
ars di написал :
Кстати, если будет наружный угол, то думаю, от использования плиточных уголков лучше отказаться - не очень эстетично, скорее всего, получится. Тогда либо плинтус, либо просто силикон.
11.01.2014 в 17:24:00
slob740, Когда зазора до стенки практически нет, видел интересную штуку - гибкий щелевой профиль разных цветов, но опять таки требуется хотя бы 0.5мм. Эта штуковина вроде из мягкого силикона. По внешнему виду - как стык обработанный герметиком. Ложится в виде галтели. Если нет совсем зазора(хотя для меня это мало представимо :)) можно использовать самый маленький плинтус(14х14) с мягкими краями для плотного прилегания к поверхностям. Они есть под алюминий, нержавейку. С уголками и заглушками. Крепится на 2-скотч.
11.01.2014 в 17:43:08
Вадим М написал : Кстати, если будет наружный угол, то думаю, от использования плиточных уголков лучше отказаться - не очень эстетично, скорее всего, получится. Тогда либо плинтус, либо просто силикон.
Согласен, и если торцы открытые , когда столешница не от стенки до стенки также.
11.01.2014 в 18:55:43
Slavok написал : Склеил видео по теме...
Спасибо, Вячеслав, очень познавательно! С таким инструментом, конечно, "огурчик" выходит! :clapping
11.01.2014 в 19:28:34
И с другим инструментом выходило, но стало понятно, что с этим делать огурцы быстрее и удобнее.
11.01.2014 в 21:35:34
Slavok, Это инструмент для изготовления одной кухни?? По картинкам похоже все изготавливалось прямо на кухне :) А с подсветкой лажа. Диодов зачем столько много? Они ведь все равно в стену направлены. а не на стол
12.01.2014 в 01:46:08
slob740 написал : Не пойму, но у меня почему-то эти дюбеля смотрят прямо, а не наискосок. Если в такие завернуть саморез, то его центр придется на край ДСП. Может что-то не так сделал?
AlVadSk, уже ответил ранее.
slob740 написал : Kurkul, спасибо! Скажите, а всегда эти саморезы пол наклоном, как у Вас на схеме ?
AlVadSk написал : Скажем так, не всегда или не у всех производителей, но лучше перед закручиванием (особенно в торец листового материала) просверлить отверстие 2-2,5мм диаметром.
12.01.2014 в 14:24:00
Weld, ну лажа, значит лажа. Я в другой теме устал объяснять. Вчера заезжал, люди до сих пор пультом не наигрались. Лента мультибелая. В два ряда ровнее оттенок получается. Для освещения рабочей поверхности вполне достаточно. Или вам прожектор перестройки нужно влепить, чтобы вы успокоились? Вот будете себе кухню делать, тогда выберите что душа пожелает.
13.01.2014 в 14:15:01
slob740 написал : Не пойму, но у меня почему-то эти дюбеля смотрят прямо, а не наискосок. Если в такие завернуть саморез, то его центр придется на край ДСП.
Если так, может вообще не крепить духовку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу