25.11.2013 в 11:15:37
Kurkul написал : Холодильник... класс...
Можно сколько угодно стоять напротив и прикидывать чем перекусить, и только после окончательного выбора открыть дверь. :p
"Жить хорошо" © "Павлины говоришь?"©
26.11.2013 в 15:25:46
Всем добрый день, может не совсем туда, кто какие фильтры использует для очистки воды(отельный кран) и почему?
26.11.2013 в 15:48:09
TOJI9HbI4 написал : Всем добрый день, может не совсем туда, кто какие фильтры использует для очистки воды(отельный кран) и почему?
Добрых дел мастерррр
26.11.2013 в 16:04:46
TOJI9HbI4 написал : А он от накипи в чайнике помогает или нет?
Так и не проверил:) Всем ставлю сам из под крана пью! От ржавчины точно помогает:)
Добрых дел мастерррр
26.11.2013 в 16:30:22
Атолл с обратным осмосом. Накипи нет совсем. Но он делает "мертвую" воду. И кран намного удобнее, когда один. Т.е. В смеситель и фильтр подключается. А второй краник больше мешается. Особенно если мойка небольшая. Новую Воду часто ставлю. Вроде хвалят. Но мне он интересен из за габаритов. Поэтому в функции очистки не вникал. Аквафор - туфта. Опять же не беру в расчет его основную функцию. Просо попадались бракованные. Текли. Пришлось вскрывать.
26.11.2013 в 20:23:17
Slavok написал : Атолл с обратным осмосом. Накипи нет совсем. Но он делает "мертвую" воду. И кран намного удобнее, когда один. Т.е. В смеситель и фильтр подключается. А второй краник больше мешается. Особенно если мойка небольшая. Новую Воду часто ставлю. Вроде хвалят. Но мне он интересен из за габаритов. Поэтому в функции очистки не вникал. Аквафор - туфта. Опять же не беру в расчет его основную функцию. Просо попадались бракованные. Текли. Пришлось вскрывать.
Смеситель у меня вот такой
26.11.2013 в 21:29:41
В последнее время всё чаще попадаются заказчики которые не ставят фильтры и модные смесители, а заказывают бутилированную питьевую воду.
26.11.2013 в 23:37:10
Kurkul написал : В последнее время всё чаще попадаются заказчики которые не ставят фильтры и модные смесители, а заказывают бутилированную питьевую воду.
Если бы у меня былы кухня квадратов 20 я бы мб и взял бы бутилированную, но на наших 8-10м/2 это кощунство.
26.11.2013 в 23:43:01
Kurkul написал : В последнее время всё чаще попадаются заказчики которые не ставят фильтры и модные смесители, а заказывают бутилированную питьевую воду.
а смысл? не знаю как по цене, но мороки с бутылями явно больше
27.11.2013 в 14:32:07
TOJI9HbI4 написал : Если бы у меня былы кухня квадратов 20 я бы мб и взял бы бутилированную, но на наших 8-10м/2 это кощунство.
А какое значение имеет размер кухни? Может не совсем понимаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу