29.11.2016 в 16:12:38
С боку можно врезать решетку для лучшей вентиляции. Меня всё таки интересуют моменты такого "встраивания" шкафа, а не удобство использования или травмоопасность при такой установке ))) Забыл указать - шкаф электрический, что бы исключить опасность газа.
29.11.2016 в 19:15:30
Если шкафа живьем нет, но присмотрен - скачайте инструкцию по установке - там будут все предостережения. В принципе рядом обычно стоит смежный модуль и разница в том что он не доходит до стены. А у вас фальшпанель (или специальная боковая стенка) - будет. Но какой тут может быть криминал - не вижу.
29.11.2016 в 20:34:01
Шкаф и всё остальное, кроме нового холодильника, уже куплено. В ближайшие дни закончу ремонт стен, потолка - всё ещё раз промеряю и можно с мебелью заморачиваться. Про фальшпанель не понял, что это? Вы про эту панель, которая выделена?
30.11.2016 в 17:18:51
Всем привет!!! Решили мы сделать кухня сами, хотим примерно такую как на
30.11.2016 в 18:14:44
1) Нужно чётко понять что от кухни нужно, и составить план-проект размещения основных элементов кухни. 2) Составить чертёж шкафов и составить выкройку деталей, полный список фурнитуры (петель, подъёмных и выдвижных механизмов) размеры и количество фасадов (эту услугу можно заказать за небольшую денюшку) 3) Найти специализированные компании по распилу ДСП и заказать у них необходимые детали шкафов из выбранного Вами сорта ДСП. Возможно - заказать там-же сборку ящиков под Ваши размеры. 4) Найти компанию по продаже/изготовлению фасадов/столешниц и заказать фасады, столешницу и фартук для Вашей кухни 5) Найти компанию продающую качественную мебельную фурнитуру - и закупить петли, ящики и подъёмные механизмы по списку 6) Собрать из закупленного шкафы, разместить их в помещении кухни, закрепить на шкафах фасады.
Как-то так... :)
01.12.2016 в 00:42:09
А кто-то работал когда-нибудь в лофте? Или может живет? Мы купили не так давно лофт, недвижимость эта просто мечта дизайнера! Очень хочется найти оригинальное решение для кухни.
01.12.2016 в 01:55:12
Ого, лофт приобрели! Классно!Тут нужно реально к профессионалам обращаться, помещение огромное, надо с умом им распоряжаться. Мы снимаем лофт под фотостудию, я бы хотел его выкупить. Где купили, если не секрет? В Москве?
01.12.2016 в 03:17:53
Да, в Москве купили. Посмотрите тут
01.12.2016 в 08:56:29
Какой незамутнённый трёхходовочный спам продавцов лофтов...
С предыдущим ответом я сам, похоже, на спамеров продающих кухни повёлся... (((
01.12.2016 в 12:08:27
Я думаю покупатели этих лофтов не конструируют и даже не собирают мебель своими руками))
Deil, да, я про ту вертикальную стенку что отделяет от коридора. Стандартно, насколько я понимаю, берется тумба под духовку и сбоку прикрывается декоративной панелью. Сверху более менее понятно - накрывается столешницей, а вот примыкание к полу и к стене - ? Нужно в салон сходить и глянуть как они оформляют видимый бок любого крайнего модуля. Если сами делаете - то можно левую стенку модуля духовки увеличить до стены и сделать фальшпанелью ее саму, если устаивает внешний вид/цвет/фактура ЛДСП. Кстати нужно видимо столешницу со свесом ставить, типа 1см, чтобы с нее капли по боковой панели не текли.
01.12.2016 в 13:43:05
VAT, конечно сам буду делать буду. Будут как бы две тумбы большие, вдоль одной стены - одна, вторая на другой стене. У окна ещё будет мебель - целиком по всей стене. Боковину планировал делать как на картинке. С внутренней стороны прикрепить планку, к ней и будет шкаф крепиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу