23.03.2017 в 23:06:29
Не давно, мой отец купил квартиру. Ему знакомые по бизнесу предложили делать евро ремонт. Ему дали один очень хороший сайт
25.03.2017 в 17:43:20
Prettyann написал: Доброго вечера всем жителям форума! Решилась на изготовление мебели своими руками. Хочу заказать в одной фирме лдсп, распил, а также сразу все сверления и выпилы, чтобы осталось все это дело только скрутить. Проект полностью готов, прорисован, однако я никак не могу прорисовать его детализацию в про100, все время возникают какие-то вопросы, на которые приходится долго искать ответы. Очень боюсь ошибиться в расчетах. Может, Вы мне посоветуете полезную литературу? Или, может, кто-то может помочь мне в данном вопросе на, естественно, не безвозмездной основе? Буду признательна за отклик.
Prettyann, Прошка- не конструкторская программа. Она для визуализации. В профи версиях за большие деньги - могёт и есть. У вас такая ? Мне интересно, сколько времени вы убили..... Может проще было заплатить пару тыщ и вам бы сваяли карту. Профессионально. Меня все чаще посещает мысль. Похоже вся страна- мебельщики. А почему не стоматологи? Лечили бы зубы сами. Дешево.......
27.03.2017 в 09:55:21
Наверное, если бы у нас не ломили такие деньги за ДСП кухни - не пытались бы сами корячиться...
27.03.2017 в 21:51:15
Приветствую всех планирующик купить кухню. Покупала кухню в
Желаю дальнейшего процветания и чтобы она радовала нас своей мебелью и в дальнейшем.
28.03.2017 в 15:08:58
У нас многое люди делают самостоятельно не "из любви к искусству", а по экономическим соображениям. Мебель делают, машины ремонтируют, покушать готовят, стирают, в доме убираются и т.д. и т.п. Хотя для любого этого дела есть специально обученные люди.
28.03.2017 в 15:58:06
Доброго дня всем! Пытаюсь спроектировать для себя кухонную мебель и не соображу, как лучше сделать моечную секцию, чтобы был удобный доступ к подключению воды и помещалось ведро для отходов. Посоветуйте пожалуйста варианты. Между холодильником и мойкой будет стиралка.
30.03.2017 в 07:49:02
Здравствуйте! Нужен совет. Как закрыть трубы на кухне. Своими руками, не вызывая строителей.
31.03.2017 в 13:51:19
Ребят здравствуйте!
Есть такой вопрос. Хочу сделать такой фасад, как на фото.
Подскажите пожалуйста технологию изготовления такого фасада.
Обвязка сделана из 16 мм ЛДСП, филенка сделана из 8 мм ЛДСП.
На сколько я понимаю, сначала делаются заготовки под обвязку, ну скажем шириной по 80 мм и с определенной длинной под сборку, ну например две планки по 700 мм и две по 284 мм. Из них позже соберем обвязку (рамку). Но чтобы вставить в нее филенку из 8 мм ЛДСП, необходимо с торцов профрезеровать паз шириной 8 мм. Однако, если это ЛДСП, то сначала необходимо закромить торец ну скажем ПВХ кромкой толщиной 0,5 мм, а потом профрезеровать паз под филенку. На какую глубину, не знаю, по ощущениям миллиметров на 5-6 наверное. Потом, с учетом профрезерованных пазов во всех планках обвязки вырезать филенку из ЛДСП 8 мм. Опять же, фрезеровать надо только под филенку, т. к. торцы необходимо еще как-то соединить. Скажите, каким лучше способом? Делать типа шипа, и вставлять в профрезерованный паз или можно просверлить отверстия под шканты и посадить на них и клей. Какой клей лучше использовать? Типа ПВА или типа момента 88, по принципу как клеят кромку ПВХ, нанесли подождали, подогрели феном и вставили, дали высохнуть. Ну и получается, что только после сборки всего фасада, можно будет окромить их по периметру. Причем погрешности при сборке могут оставить ступеньку на стыке планок, которая даже малейшая (0,1-0,3 мм) не позволит приклеить кромку. Тогда придется по периметру еще фрезером пройтись что ли? Кромка, думаю, уместна будет ПВХ толщиной 1 мм.
Просто увидел такую на картинке, очень понравилась. Увидел как-то в магазине похожие фасады. А магазин занимается только продажей материалов и распилом (по просьбе покупателя). Изготовление элементов никаких не делают. Спрашиваю у продавцов, как сделаны? Отвечают, что это просто образцы (которые им кто-то там поставил), как может выглядеть фасад из такого ЛДСП (ЭГГЕР), и как сделано не знают (ну или не хотят делиться). Есть у меня мысли попробовать сделать самому или обратиться в мастерскую, подробно описав технологию.
Пожалуйста подскажите, правильно ли я описал технологию. Если нет, то скажите, что не так. Буду всем весьма признателен.
Советы типа "да зачем тебе это, закажи готовое и все" не интересуют. Не обязательно я буду их делать сам. Хотя высокая степень вероятности, что попробую. Финансовая сторона вторична. Ну или просто мне интересен порядок изготовления. Самоликбез еще никому не вредил.
За ранее спасибо ответившим.
03.04.2017 в 17:56:23
Привет! Кухню самому можно запросто сделать. Я брал материалы в РКЦ они и 3d модель делают и распиловку нужных размеров.
У них есть сайт
10.04.2017 в 16:10:57
Может кому-то будет полезно. Огромный выбор модульных картин kartin-shop.ru. И для кухни тоже)))
10.04.2017 в 21:23:27
Матроскин, кухня супер получилась :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу