25.09.2019 в 12:51:02
А посмотрите еще в магазине нисон, там цена будет ниже. В свео время искали мебельная кромка, так по цене была ниже . чем у всех. а так там можно найти хорошие мелочи для мебели. фурнитура тодже есть
13.10.2019 в 15:31:40
dmkov, надеюсь, что кто-нибудь подсказал вам взять что-нибудь понадежнее, например Camar 701/801. Макмарт торгует ими. Хороший поставщик мебельной фурнитуры
dmkov написал: И еще может кто сталкивался со столешницами Слотекс (Питер), как они по качеству, стоит ли брать? Как они по качеству по сравнению с Эггер например?
Slotex зе бест, сами делают себе и для других пластик для столешниц (свое производство) и такие производители столешниц как Скиф, Кедр, Союз закупаются у них, как я понял со слов представителя Slotex Egger тоже зе бест очень качественный пластик!
04.11.2019 в 11:52:19
Сейчас наверное проще купить модульную кухню по частям. Корпуса продаются разной ширины, можно собрать кухню любой ширины. Фасады и начинку (фурнитуру) заказать по карману. Если надо подскажу сайты.
07.11.2019 в 08:08:59
Здравствуйте! Устанавливаю готовую стол-мойку. В кухне углы не прямые, поэтому получается щель (см. фото). Как это дёшево и сердито победить? Какие мысли? Хочется чтобы аккуратно было и нетрудоёмко...
Ну и заодно по задней стенке видно отколотую плитку. Тоже как-то закрыть надо.
07.11.2019 в 08:54:51
вам не кажется что вы ее устанавливаете задом наперед ?
07.11.2019 в 14:36:13
fhntv, отнюдь
07.11.2019 в 15:16:40
GeneReed написал: Как это дёшево и сердито победить? Какие мысли?
Сначала заделать щель подручными средствами, возможно дощечками, потом герметиком пройтись. Для красоты можно узкий бардюрчик в виде ленты проклеить. Как вариант по периметру проклеить серым скотчем.
07.11.2019 в 18:37:53
fhntv написал: вам не кажется что вы ее устанавливаете задом наперед ?
fhntv,Мне тоже кажется, что удобнее, когда чаша мойки не у самой стены.
08.11.2019 в 10:29:35
ser000 написал:
Сначала заделать щель подручными средствами, возможно дощечками, потом герметиком пройтись. Для красоты можно узкий бардюрчик в виде ленты проклеить. Как вариант по периметру проклеить серым скотчем.
ser000, На мой взгляд, довольно колхозно. Мечтается о чём-то более технологичном.
fhntv написал:
пластиковые профили примыкания вам в помощь только белые они
fhntv, Ссылочкой не поделитесь?
Scales написал:
fhntv,Мне тоже кажется, что удобнее, когда чаша мойки не у самой стены.
Scales, Ну, уж чем богаты... С другой стороны, на стол слева меньше воды льётся.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу