Лида написал : А этот диван у Вас уже есть? Помнится, я меньше 180-ти не находила
да есть поэтому и знаю точные размеры, раньше думал 140 спального места мало... вполне... хватает у 180 спальное место какое? 160 наверно
02.06.2011 в 10:24:29
Лида написал : А этот диван у Вас уже есть? Помнится, я меньше 180-ти не находила
да есть поэтому и знаю точные размеры, раньше думал 140 спального места мало... вполне... хватает у 180 спальное место какое? 160 наверно
02.06.2011 в 13:03:40
chio написал : всмысле сломать?
Я имею в виду стенку из шкафов, которая у Вас нарисована на предыдущем рисунке :)
chio написал : у 180 спальное место какое? 160 наверно
Да, наверное, я просто искала самый узкий раскладной диванчик, но меньше 180, ну, 175-ти ничего не нашла. Даже в программах у меня маленьких диванчиков меньше 175 см нет. Теперь не актуально, но тогда меня это очень удивило - 140 см действительно вполне достаточно если не для комфортного, то по крайней мере для нормального сна. Вам повезло с диванчиком :)
Я тут переделала свою схему под новые размеры, и появилась новая идея, которую я предлагаю на Ваше рассмотрение: отделить раздвижными дверями всю зону левее стола (по моим прикидкам границы проёмов на противоположных стенах как раз заканчиваются примерно на одной линии, вдоль которой я и предлагаю расположить раздвижные двери).
Чего можно этим добиться? Для начала решается проблема оформления входа в маленькую комнатку с диваном. А по крупному Вы получаете заодно и гардеробную или вместительное хранилище всего и вся. Я предполагаю, что дверей должно быть 4, и две центральные будут раздвигаться в стороны, когда потребуется вентиляция для мини-комнаты. При этом она будет достаточно изолирована от общей комнаты, даже при открытых дверях.
Зрительно, если двери будут полностью или частично зеркальными, комната не уменьшится, а расширится при таком решении.
02.06.2011 в 13:06:06
Лида позвольте поинтересоваться в чем вы рисуете?
02.06.2011 в 13:12:17
Лида диванчик покупали 3-4 года назад, еще тогда за него 40 штук выложили, с деревянными подлокотниками, а почему вам стенка не нравится, смотрите сейчас есть стенка 20см и еще мебель на 40 будет закрывать проем, от проема останется 70 см, вполне нормально для прохода с учетом что двери не будет а раздвижная дверь или что там придумаю складываться будет к этим 20 см как раз закроет выступающую стенку, как вам?
02.06.2011 в 13:13:30
chio написал : Лида позвольте поинтересоваться в чем вы рисуете?
Это Room Arranger. Скачала очень давно, поэтому подсказать, где её взять, не могу. У меня триал-версия, срок использования давно закончился, но это выражается лишь в регулярно выскакивающем предупреждении, а сама программа всё равно работает. Правда, не даёт сохранять картинки, но для этого есть PrtScr :) Возможно, новые версии работают как-то иначе - я не интересовалась.
02.06.2011 в 13:17:06
chio написал : а почему вам стенка не нравится, смотрите сейчас есть стенка 20см и еще мебель на 40 будет закрывать проем, от проема останется 70 см, вполне нормально для прохода с учетом что двери не будет а раздвижная дверь или что там придумаю складываться будет к этим 20 см как раз закроет выступающую стенку, как вам?
Да нет, это тоже вполне нормальный вариант, но, как бы Вы при этом ни прикрыли вход в маленькую комнатку, скорее всего его оформление всё же будет выпадать из общего оформления комнаты - традиционной межкомнатной двери там же не будет. Кроме того, Вы сами, как я помню, склонялись к гардеробной. Вот я и предложила убить всех зайцев одним махом :)
02.06.2011 в 13:27:19
А может так?
02.06.2011 в 13:36:02
_Дмитрий_ написал : А может так?
А стол куда? И проблему оформления прохода в тёмную комнату такое решение не снимает, а усугубляет: рядом с межкомнатной дверью будет нечто совсем другое, но того же формата.
02.06.2011 в 13:37:29
Лида это я склоняюсь,туда убрать велосипед коляску и т.д, а вот жена не хочет
02.06.2011 в 13:39:09
chio написал : рядом с межкомнатной дверью будет нечто совсем другое, но того же формата.
Другая межкомнатная дверь.
02.06.2011 в 13:39:12
_Дмитрий_ написал : А может так?
стенка тоже уже существует, там бы встройку поставил и эти 20 см можно увеличить допустим до 50
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу