26.01.2009 в 19:39:48
Есть такой шкаф (см. вложение), будет в проходном коридоре. Высота 200 см (выше уже антресоли, которые являются потолком горизонтального коридора, вдоль которого стоит шкаф). Правой стороной упирается в стену квартиры (не показано), а левая часть, которая на схеме 60х63 см... Вот левую часть надо как-то оформить. Традиционные в таких случаях закругленные полочки, ящички или даже тумбочки закрытые делать крайней не хочется (да и надобности в них нет). Поставить большой цветок нельзя, света совсем мало. Думал, сделать гнутую полукругом дверь во всю высоту из тонированного стекла (а за ней полочки и куча барахла как следствие ;) ), но тоже как-то не очень... Есть интересные нетрадиционные идеи?
27.01.2009 в 20:36:21
у меня на примете есть вот такая полочка оригинальная, вам можно использовать только левую часть, можно полочки закруглить, немного расширить, оставить джокер, сдвинув его к краю полок - помоему будет оригинально, ни как у всех на следующих фотках моя прихожка, проект мой, прихожку делали на заказ, а вот в маленьком коридорчике шкаф купе - делали сами. Окончание - тумба на 50 см. с открытыми вешалками, удобно когда мокрая одежда, что бы в шкаф мокроту не прятатать. На противоположной стороне сделали полочки из остатков ламината и моё рукоделие конечно же все украсило...
27.01.2009 в 22:25:13
Добрый вечер! А я бы поставил на оба простенка зеркала от пола до верха, в угол какой-нибудь предмет, например лампу типа торшер.При взгляде у вас будет создаваться впечатление, что в центре довольно большого помещения (1.2 х 1.2 м) стоят 4 торшера. Ну или что придумаете. Попробуйте, поставьте в угол два любых зеркала и посмотрите, как это здорово "ломает" пространство.
31.01.2009 в 17:43:37
Зеркал уже предостаточно, вешалка тоже есть ;) Как вариант тонированное зеркало, может быть даже с пескоструем... Но пока что-то не очень нравится.
31.01.2009 в 18:10:35
Добрый вечер Ilart ! Понимаете, зеркала в таких элементах выполняют функцию не "посмотреть", а изменяют конфигурацию помещения. Вот поставьте зеркало на шкаф и будет выглядеть примерно так (колонна, конечно, условно). Я ни в коем случае не настаиваю, просто часто применяю зеркала, получается интересно.
12.02.2009 в 00:13:26
В общем мой моск сломался. Рассматривал варианты от типа античной колонны в угол (хотя в интерьере она мне никаким боком) до резиновой женщины вокруг шеста :) :) Но нужен полухайтековский вид... От безисходности остановился на целиковой полукруглой двери из матового (возможно с небольшим рисунком) цветного (тонированного) стекла. Внутри поставлю барную стойку и бутылками загружу. Одну или две стенки внутри можно закрыть тонированным зеркалом.
12.02.2009 в 00:23:12
ilart, а если Вам "оторваться" от шкафа и "привязаться" к тем местам, которые выделены вопросами?
12.02.2009 в 07:28:18
Есть прекрасные напольные вазы, которые можно подобрать под любой интерьер.
12.02.2009 в 12:12:06
Karmenika написал : На противоположной стороне сделали полочки из остатков ламината
А чем вы отделали срез ламината?
12.02.2009 в 18:21:39
Ириша написал : А чем вы отделали срез ламината?
По фотке сложно определить,но возможно п-образный кант.
13.02.2009 в 00:43:39
Вы уж извините, я всё со своими зеркалами. Вот картинки до и после, ну правда интересно будет.
15.02.2009 в 20:07:41
нет это не кант п - образный, я его тонировала крепким раствором марганцовки, так как цвет полки венге, то даже отлично смотрится,
15.02.2009 в 20:49:02
Karmenika написал : нет это не кант п - образный,
Понятно... А здесь?
Karmenika написал : Кликните на изображение для увеличения Название: 3.jpg Просмотров: 159 Размер: 53.5 Кбайт ID: 62025
19.02.2009 в 01:51:20
там пвх - кант. Угловую часть прихожки мы заказывали, купе и полки делали сами, там 10 мм ламинат, поэтому ни чего проще и лучше не придумали, как тонировать
19.02.2009 в 01:53:32
пвх-не п-образный, а плоский
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу