FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

23.02.2009 в 13:02:42

Serg написал : В смысле шестеренки мягкие, и обминаются?

да проблемы только у меня с Milwaukee SCS 65Q и у builderа с Hilti WSJ850-EB :confused: http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=47455&highlight=%EB%EE%E1%E7%E8%EA+hilti

Serg написал : А что пятнышки коррозии делают на шестеренке на последнем снимке?

...вероятно такие самые пятнышки которые совершенийшим образом не сказываются как на работоспособности так и на производительности...здесь на фото ножа ZWILLING HENCKELS... тоже... кстати всё запущено со сталью...:swoon... и на опасных бритвах встречается тоже самое

0
Вложение
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.02.2009 в 13:54:52

FINN-UGR написал : здесь на фото ножа ZWILLING HENCKELS... тоже...

Нет, на ноже это просто пятна от засохшей воды...

FINN-UGR написал : ...вероятно такие самые пятнышки которые совершенийшим образом не сказываются как на работоспособности так и на производительности...

Да, безусловно, еще они говорят, что по ним в ближайшем прошлом ни разу не прокатывалась ответная шестеренка. :(

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

23.02.2009 в 16:53:23

Serg написал : Нет, на ноже это просто пятна от засохшей воды...

...детский сад какой то, что я уж... и пятна от засохшей воды удалить не смогбы :swoon ...ну вы мне прям комплемент, за комплементом раздаёте :confused:

Serg написал : Да, безусловно, еще они говорят, что по ним в ближайшем прошлом ни разу не прокатывалась ответная шестеренка.

ахтунг! на дату и снимки посмотрим внимательно 29-02-2008, 21:17 http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=654358&postcount=12 ....как оно по ЛДСП EGGER 25мм прокатывалась, вдогонку пара снимков, 1й снимок смотрим ВНИМАТЕЛЬНО на пильный диск на дисковой пиле который по вашему мнению "не прокатывался" :D ....на втором рабочий этап распила ЛДСП EGGER 25мм - грубый фотомонтаж FINN-UGR :eek:

0
Вложение
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.02.2009 в 20:32:20

FINN-UGR написал : грубый фотомонтаж FINN-UGR

Это Вы так сказали, заметьте :)

Просто картинки могут быть одной пилы, но... несколько разнесенные по времени.

FINN-UGR написал : ...детский сад какой то, что я уж... и пятна от засохшей воды удалить не смогбы

Я думаю, что и ржавчину с зубьев тоже смогли бы - еслиб подумали, что ее заметят. ;) Ладно, чего уж тут - может ржавчина и не оказывает влияния на характеристики зубчатой пары, но вряд ли создатели инструмента так задумали, чтоб она там была... А ее наличие говорит о том, что там нет контакта... со всеми вытекающими последствиями.

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

24.02.2009 в 18:39:14

Serg написал : Просто картинки могут быть одной пилы, но... несколько разнесенные по времени.

....практически звёздный ответ ...в пространстве и во времени :)

Serg написал : А ее наличие говорит о том, что там нет контакта... со всеми вытекающими последствиями.

....а там его и не должно быть :confused: ....курс деталей машин повнимательнее посмотрите

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

24.02.2009 в 21:50:27

FINN-UGR написал : курс деталей машин повнимательнее посмотрите

Да, и что же там надо смотреть?

Вот Вы пишете:

FINN-UGR написал : сначала сильно грелся редуктор, после того как шестерни как бы развальцевались прогрев ушел

Так что же происходило с Вашим редуктором? Он обминался? ужоз... ведь шестерни поверхностно закаливают ТВЧ примерно до 60 HRC, так что уже ни о какой "развальцовке" не может быть и речи.

Так что же вызвало нагрев? Какое физическое явление? И где его следы в виде металлической пыли в смазке? КУ?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

25.02.2009 в 06:53:15

Serg написал : И где его следы в виде металлической пыли в смазке?

Да там магнит стоит...примагничивает...типа фича ;). 2FINN-UGR
А фотокарточку подошвы можете выложить, ну, на предмет износа?:yu

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.02.2009 в 07:34:55

Дмитрий Т написал : Да там магнит стоит...примагничивает...типа фича

Ну тогда усе понятно... :)

0
FINN-UGR
FINN-UGR
Резидент

Москва

25.02.2009 в 20:43:53

Дмитрий Т написал : А фотокарточку подошвы можете выложить, ну, на предмет износа?

С удовольствием, и продолжу повествование, но только после того известный консультант разберёт и выложит хотя бы одно, а может страшно подумать целых 2 фото, столь полюбившегося им инструмента...особенно интересны моменты ...

Vitaly1972 написал : смазка там была, не между узлами

...хотя я так думаю ведь клевещють на Интерскол Vitaly1972....а Serg?! :cool:
и то игра... получается какая то странная в одни ворота :confused: , я вам фоток с десяток :) , а в ответ только понты :yu :yu :yu ...хотя может чЁрт ЕГо могЁть знать можно быть в Интерсколе используется секретная наносмазка от Чубайса (шёпотом) каку фотать запрещено :eek:
P.S. В качестве жеста дооброй воли, звук Milwaukee SCS 65Q :flirt

0
сухов
сухов
Местный

Нижний Новгород

25.02.2009 в 21:56:04

Круто.жаль,плавного пуска нет.Впечатление,что зажато что то,хотя выбег нормальный.С диском крутили?Короче на ети деньги могла пилка хотя бы мурку изобразить.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.02.2009 в 00:03:51

FINN-UGR написал : С удовольствием, и продолжу повествование, но только после того известный консультант разберёт и выложит хотя бы одно

А сам в это время пилить, пилить и пилить... :) чтоб износ изобразить :)

Так что же происходит с шестеренками редуктора сей замечательной пилы во время обкатки? Шестеренки вальцуются, говорите? Это что же за процесс такой секретный? Уж не плосковершинное ли хонингование? ;) ;) ;)

Собственно я Вас за рукав не тянул, чтоб Вы эти фотки выложили... не буду торопить и с остальными.

А Вы спрашивайте, если Вам нужны фотки Интерскола :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу