mikey написал : И точно: взялся свободной рукой за металлический корпус включенной настольной лампы - мигание прекратилось! Наводки...
что-то я не пойму физику процесса...
18.06.2008 в 13:45:55
mikey написал : И точно: взялся свободной рукой за металлический корпус включенной настольной лампы - мигание прекратилось! Наводки...
что-то я не пойму физику процесса...
19.06.2008 в 19:22:02
prestol Возьмите осциллограф, поставьте предел 3 мВ и возьмитесь рукой за пробник. Все увидите на экране.
14.07.2008 в 22:13:10
О-блин! А у меня такого ни разу небыло. А вот про проводку загодя пищит и моргает, сантимов за 20.
30.07.2008 в 16:53:34
очень нужно найти пластиковые трубы отопления (в гофре) в недрах стяжки... и ничего не могу прибором сделать... в режиме дерева красным мигает практически везде. про наводку так и не понял. что нужно сделать, чтобы он трубы нашел... трубы пустые, должен разницу в плотности со стяжкой как-то индицировать по идее.
30.07.2008 в 17:17:14
Если есть возможность подать электричество например если труба армированная то на армирующий слой или есть возможность запихать в трубу проволоку и подать напряжение то найдется всё. Иначе с этим прибором ничего не найти, максимум что я уверенно находил это металлопластиковые трубы на глубине 4см..
30.07.2008 в 18:08:13
нет армирующего слоя. просто пластиковая труба на глубине около 4 см. эхх...
31.07.2008 в 18:22:25
мда тоже приобрел прибор по случаю....
приложил к деревянному бруску в режиме "дерево" - не видет
арматуру вроде находит
но точность плюс минус метр вообщем кто хочет покупать для точного поиска - не советую игрушка не более, хотя арматуру и проводку показывает четко
31.07.2008 в 20:57:51
ломастер написал : мда тоже приобрел прибор по случаю.... приложил к деревянному бруску в режиме "дерево" - не видет
Из Вашего сообщения не понятно , чего прибор не видит в режиме "дерево" ? Если дерево, то он и не должен, это режим поиска проводки и арматуры в /под деревянными поверхностями
01.08.2008 в 17:16:08
AlAlex написал : Если дерево, то он и не должен, это режим поиска проводки и арматуры в /под деревянными поверхностями
вы сами то читали русскую инструкцию на DFM 10 ZOOM???? или лишь бы трекнуть ????
01.09.2008 в 01:46:15
ну сначала у меня он дерево тоже не детектил... заглянул в мануал, и нажавши клавишу зум в режиме дерева я четко обнаружил все стойки за гипсокартоном)) а металл хорошо чует, пробил даже холодильник за стеной, я сначала долго репу чесал не понимая зачем в стене лист железа)))
08.10.2008 в 18:05:29
Уффф, напугали блин. Только закупил партию за 1500руб, обычно 2950 стоил. Подумал фуфло пропихнули, брак залповый. Ан нет, все окей, в магазине тестовая стена стоит, бетон 70мм, сзади сунули арматуру и удлинитель под током, все видит, пищит где надо. Читайте инструкцию!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу