При высоте изделия три метра а просвете 1880 мм. три дверки мне кажется получатся шибко уж узкие, а две на такую внутрЯнку - неудобны. Да и к трем дверкам (без учета нахлёста) по 630 мм. при высоте в 2400 мм придется чуток привыкнуть, но тут соотношение высоты к ширине 1:4, а это лучше чем при трех метрах где уже получается 1:5. Чем меньше соотношение - тем меньше двери будут пытаться завалиться набок при резком толчке в сторону, хотя некоторые производители устанавливают максимальный допуск 1:7. Тут конечно важно учесть и вес двери, а уж о наиболее практичном соотношении, думаю, Спецы сейчас подскажут.
Штанги в шкапчике развернул т.к. глубина не позволит штанги для плечиков сделать параллельно шкафу. Общую глубину шкафа раздвинул до 620мм., но минус 80-100мм. и вот Вам глубина внутрянки
В обувных ячейках может стоит отказаться от промежуточной стоевой детали и сделать эти полочки цельными сэкономив такми образом материал.
Если оставите высоту изделия 2400, то с крышкой придеться помучиться с выпиливанием углов с левой стороны. Если располовинить крышу по средней стоевой детали, то это облегчит исправление ошибки если не дай бог левую половину крыши придется выпиливать новую. Стык можно попытаться обыграть какой нить багетной досочкой.
Про антресольки уже решать Вам, а они вроде как действительно напрашиваются чтоб ниша приняла законченый вид.
Возможно слева и справа придется добавить планочки во весь рост изделия в которые будут упираться при закрытии крайние двери шкафа, а если стены сделаны в уровень, то достаточно будет обильного наклеивания ленты с ворсом которой комплектуют купешные двери.
Вообсчим где то так и это естественно все ИМХО. Наделайте копий файла и разбирайте до любого состояния вот и узнаете размеры кажной детали. PRO100 указывает размеры. Не забудте что припиливаемые детали нужно брать с запасом на это самое припиливание.
Этот эскиз конечно же еще "сырющий". Раскатные дверки я воткнул и если их разгуппировать, то можно будет даж покатать прямо на эскизе :-)
Удачи! И мой низкий реверанс мастерице!