YiGeli написал :
Это, например, у нас MTD SAE 30 API SF
Уважаемый. Не обижайтесь на меня.:flirt Я совсем не имел в виду, что М-8 это огромный риск. Нет. Всё Вы сделали нормально. Ни какого криминала. Я просто представил, как Вы вокруг сарая за мотоблоком бегаете.:) Кроме того, довольно странно читать и сделанных выводах. Ну согласитесь, что залей Вы рекомендованное масло или ещё какое и бог знает, что почудилось-бы.:) Ну нельзя же имея пять кругов вокруг сарая делать какие-либо выводы. Вот если оббежать вокруг Земли,а позже всё разобрать и оценить по утверждённым методам (инструментальный контроль, то да сё), сделать выводы, то это ещё туда сюда. А так вот, как Вы поступили...... Не обижайтесь. Вообще М8 не такой уж и отстой. ТУ на масло, это серьёзно. И поверьте, что при моторных испытаниях мужики значительно больше Вашего вокруг сарая набегали. И уж что-что, а уж мотоблок для М8 совсем не запредельный аппарат. Сколько-бы он не стоил. Конечно имеются значительно более качественные масла для МОТОБЛОКА, чем М8В, но это всё из другой оперы. Ни чего-бы Вы не сломали. Удачи Вам, в трудах Ваших праведных..:o