07.10.2010 в 19:03:04
helmutivan написал : а на АЕГ,нет вообще
Есть, но сугубо личное - слишком чувствительная кнопка:)
07.10.2010 в 19:03:21
wowaboro написал : В данном конкретном случае о деньгах говорить смешно шуруповерт за 700 рублей просто включается в стоимость стройматериалов, а затем либо выкидывается
В таком случае можно сразу выкинуть 700руб., а можно купить вещь, а на не выброшенные 700руб очень хороший набор бит. Мне лично этот вариант больше нравится :)
07.10.2010 в 19:04:50
Юбер написал : У меня литиевый АЕГ на 12В
это неправельные вольты и они несут неправельный мед... :)
07.10.2010 в 19:06:16
2ломастер
Нет, я его придумал только что:)
07.10.2010 в 19:07:02
wowaboro написал : В данном конкретном случае о деньгах говорить смешно шуруповерт за 700 рублей просто включается в стоимость стройматериалов, а затем либо выкидывается - поскольку работы для него все-равно нет и не будет - этот вариант наиболее вероятен, либо идет куда-нибудь на дачу или дарится, а для себя вооруженного новыми знаниями и собственным опытом покупается - вещь. Естественно все ИМХО.
....выделенная цитата мне не пренадлежит....и я,ес-но, не понял :меня ли Вы, и в чём убеждаете....:) ....
07.10.2010 в 19:17:32
dmitriev01 написал : В таком случае можно сразу выкинуть 700руб., а можно купить вещь, а на не выброшенные 700руб очень хороший набор бит. Мне лично этот вариант больше нравится
Мне тоже такой вариант больше нравится. Но я считаю, что если выкидывать (лежание хорошего дорогого инструмента на полке без дела - по сути выкидывание денег), то лучше 700 руб. чем 5000 руб. - улавливаете? ;-)
helmutivan написал : ....выделенная цитата мне не пренадлежит....
Прошу прощения - видимо это какой-то глюк форума.
07.10.2010 в 19:19:01
сколько людей столько и мнений, мне больше ХИТАЧИ нравятся хотя у самого МАКИТА И ДЕВОЛЬТ , нужно взять шурик в руку покрутить повертеть пошупать посмотреть что больше к руке прилипнет то и нужно брать
07.10.2010 в 19:21:05
wowaboro написал : чем 5000 руб. - улавливаете? ;-)
можно и за меньшие деньги хороший шурик купить и радоватся от приобритения , чем потратить сначала 700 рублей а потом ещё тыши 3-4
07.10.2010 в 19:36:57
dmitriev01 написал : В таком случае можно сразу выкинуть 700руб., а можно купить вещь
а может у автора спросим что ему надо - шашечки или ехать? Вдруг ему по барабану что или наоборот хочет крутую мужскую игрушку :) Я вот сам недавно купил себе перфач, шурик, ... , а теперь не знаю уже куда все эти груды сундуков складывать :)
ломастер написал : это неправельные вольты и они несут неправельный мед...
плакалъ
slonokaban написал : сколько людей столько и мнений, мне больше ХИТАЧИ нравятся хотя у самого МАКИТА И ДЕВОЛЬТ , нужно взять шурик в руку покрутить повертеть пошупать посмотреть что больше к руке прилипнет то и нужно брать
в третий раз пишу - так и надо! С Вами согласен
07.10.2010 в 19:42:37
Dmitrymoscow написал : Самое интересное.......: думал все скажут "за макиту", а не тут то было.
Как скажешь,если
07.10.2010 в 19:48:34
Котопёс написал : может у автора спросим что ему надо - шашечки или ехать? Вдруг ему по барабану что или наоборот хочет крутую мужскую игрушку
он то озвучил свои потребности, это мы ему своё мнение навязываем , конечно нужно помочь человеку в выборе но как помочь то? ведь у нас свои критерии и подходы , нужно идти в магазин и смотреть ведь нельзя рассказывать о вкусе устриц не попробовав их, на что глаз упадёт то и нужно брать, я вот сегодня ходил в магазин за рубанком и пока выносили со склада ходил смотрел , подошёл к метабо шурикам посмотрел , ну не нравится мне его дизайн хоть ты тресне, хотя инструмент то хороший ведь по большому счёту весь брендовый инструмент весь хорош , есть конечно различия но не такие уж и значительные для человека который будет делать ремонт дома а не занематся этим профессионально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу