25.11.2010 в 13:46:09
Vadim63 написал : доработанной зарядкой
Я про это читал (слишком большой ток зарядки), но не нашел точного решения. Впаяли сопротивление большего номинала? Если, да, то можно попросить подробностей или ссылку.
25.11.2010 в 14:17:01
Парни , парни, спешу отписаться! Поработал я своим Aeg, для меня это игрушка), так вот круто.... машина мощнейшая! И еще история: Пришел ко мне мастер (делаю ремонт квартиры своей во Владимире) собрать короб гипсокартоновый в ванной комнате, хоп а шурик свой он забыл, я мол не беда, вот Вам инструмент... Он взял его, и говорит, что-то легкий , наверное не удобно будет, и ручка интересная (парень хоть и молодой, но видно не увлекается инструментами), я мол так и так литиевые батареи, попонтовался типо в понимании инструмента ))) и когда он прикрутил десяток саморезов, он не хотел выпускать его из рук, итоговое заключение было следующее , цитирую : "Удобная штука, надо себе такой же взять" конец цитаты! Вообще оценили его ))) да я и сам рад по уши.....
25.11.2010 в 15:13:41
Да у нас 95% мастеров ни новым инструментом, ни новыми технологиями, вообще ничем не увлекаются.
25.11.2010 в 16:45:37
2Dmitrymoscow ..хоть на работу,наверное и не влияет,но качество корпусов и сборки у рыжих малышей АЕГ,гораздо хуже первого(синий).Патрончик всё-таки,хоть чуток но люфтит,рубашко болтается,кнопка реверса совершенно другой формы,акк какой-то "безродный" и дешёвый на вид,без всяких надписей.Да и сам пластик ,на щупально- визуальность,какой-то дешёвый.Первый Q собран просто безукоризненно.... :) .. это не "наезд" :)
25.11.2010 в 18:39:45
helmutivan написал : у рыжих малышей АЕГ.....акк какой-то "безродный" и дешёвый на вид,без всяких надписей.
С чего вы взяли? Мож где пьяные кетайские цыгане подделывают да вам впарили свой продухт?
helmutivan написал : Да и сам пластик ,на щупально- визуальность,какой-то дешёвый.
По крайней мере на вид и ощупь не дешевле, чем у конкурентаф Бош, Макита, а модет даже и получше.
25.11.2010 в 18:43:34
чукча написал : на вид и ощупь не дешевле, чем у конкурента
мне резина (обрезинка) на рыжем шурике не понравилась. У Боша - самое то. На синем АЕГ тоже была получше. Макиту не держал в руках.
25.11.2010 в 18:47:13
ChVA написал : Да у нас 95% мастеров ни новым инструментом, ни новыми технологиями, вообще ничем не увлекаются.
Вчера при мне в магазине один профессионал спрашивал (дословно...) "У Вас биты под черные саморезы есть?"...:)
25.11.2010 в 18:49:54
2чукча ...я это не " с чего не взял",я это увидел своими глазами. :) Вы держали в руках синий Q ???Особенно оба вместе. И причём тут другие производители??? Ещё советую посмотреть на рыжие пилы.. там об облой порезаться можно...
25.11.2010 в 19:09:20
helmutivan написал : "У Вас биты под черные саморезы есть?"
Ему помогли? Это PH2.
25.11.2010 в 19:39:01
helmutivan написал : об облой порезаться можно
им можно пилить или фаску снимать :)
25.11.2010 в 19:55:10
n-p-n написал : им можно пилить или фаску снимать :)
..не,ну как-то совсем не солидно...я посмотре пару дисковых пил,одну из них(55-ую,кажется) с пластиковой подошв.здесь нахваливали.... понимаю что в работе инструмента это не главное,но там просто ужас... может это делают так,чтобы раз и навсегда люди перестали сравнивать Аег и Милку... :). .. И про Хилти-лобзик,тоже был более высокого мнения(сегодня наконец пощупал)... короче ,"день не удался" :) :)
25.11.2010 в 21:47:10
Alex___dr написал : Вчера при мне в магазине один профессионал спрашивал (дословно...) "У Вас биты под черные саморезы есть?"...
Ну и что? Его поняли, а это главное. Не всем-же эстетствовать и в детали вникать просто нет времени и желания.
helmutivan написал : И про Хилти-лобзик,тоже был более высокого мнения(сегодня наконец пощупал)... короче ,"день не удался"
Там сразу видно, что его удел стройка, горбыли пилить
in my humble opinion
25.11.2010 в 22:15:56
Kvost написал : Ну и что? Его поняли, а это главное. Не всем-же эстетствовать и в детали вникать просто нет времени и желания.
Там сразу видно, что его удел стройка, горбыли пилить
... Вот я и не стал писать более развёрнуто.... ну никак не мог определить его "место" в строю топовых лобзиков. Вы совершенно правы.. Не,там внутри наверное всё железобетонно,но снаружи... Ролик имеет болтанку на оси,сама ось двигается в "щёчках"...эти "держалки -щёчки" болтаются сами,при любом положение "маятника".Подошва уровня младшей макиты,ещё и узкая...шток тоже какой-то невменяемый(может он и суперпрочный)но толщиной как у Проксона... Вообщем я тоже пришёл к выводу,что этот лобзик должен валяться где-то на строительных лесах,ну мало-ли,быстренько отфигачить какую-нибудь,неправильноторчащую доску.... :) :)
25.11.2010 в 22:21:02
ChVA написал : Да у нас 95% мастеров ни новым инструментом, ни новыми технологиями, вообще ничем не увлекаются
Зачем попу баян...Дорого,увлекаться новыми технологиями.А строительная отрасль находится мягко скажем в забвении,вторая после сельхозки по задержкам зарплаты. К примеру,появилась запатентованная технология алмазного сверления (до 200мм) без применения воды,причём от серьёзного производителя.Тут с подачей воды,не на каждой стройке встретишь....
25.11.2010 в 22:49:13
Suever написал : А строительная отрасль находится мягко скажем в забвении,вторая после сельхозки по задержкам зарплаты.
При том, что бабки у заказчиков есть. Кидок это святое. И чем больше смета, тем выше вероятность.
Suever написал : К примеру,появилась запатентованная технология алмазного сверления (до 200мм) без применения воды,причём от серьёзного производителя.
Пылеотсос?
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу