Здравствуйте.
Есть необходимость в приобретении аккумуляторного шуруповерта.
Цель: ремонт в одной квартире: укрепление полов, возведение трех перегородок из гипсокартна, небольшие работы по потолку из гипсокартона и еще по мелочи. Ни бетон, ни кирпич сверлить не буду - на это есть электродрель (220 В.). Половые доски так же будут рассверливаться электродрелью.
Излазил часть форума в поиске советов. Вижу, что большинство покупает аппараты от 4000 рублей для более-менее периодической работы.
У меня же цель - чтобы шурик отработал 50 часов (грубо, навскидку) и потом по 2 часа в год.
Вначале думал купить что-нибудь более-менее серьезное, чтобы навсегда, но прочитав ряд тем понял, что через 3-4 года аккумулятор прикажет долго жить. То есть через несколько месяцев мой шурик ляжет на полку, а через 3 года - отправится на помойку. Короче говоря, ресурс серьезного аппарата явно не будет выработан.
Вобщем вопрос такой: что посоветуете взять для указанного мною объема работ в пределах 2000 рублей? Лично сам пока думаю о Bosch PSR 1200. Стоит его покупать для моих целей или нет?
Если есть другие варианты и предложения - с удовольствием выслушаю.
Если предложите еще более дешевые аппараты, но при условии, что на заявленный мною объем работ их хватит за глаза, то куплю еще дешевле, так как деньги не лишние, а на полке без разнице что будет лежать: что за 1 килорубль, что за 5.
Заранее спасибо.