Михалыч написал :
Скажите, а имеет смысл к этому акционному GDR/GSR10,8 докупать патрон: http://www.boschbuy.ru/itemviewn.pht...9&grp0=5&gr=39
или нет смысла- будет болтаться? И вопрос- там в комплекте есть доп. аккумуляторы? Или только те, что на инструменте? А они взаимозаменяемые с GDR на GSR?
аккумуляторы одинаковые. Патрон болтаться немного будет - для точного серления не айс (да и обороты не те), а для предварительного засверливания не критично
Михалыч написал :
А там вроде момент не регулируется. Можно работать?
Перед новым годом выбирал в магазине бошевский патрон, попался в куче коробочек и такой. Из интереса продавцы поставили такой в GDR и были разочарованы - болтается до неприличия. Стоил он 710р. По крайней мере сверлить им однозначно невозможно. дешевле накупить свёрл с шестигранным хвостовиком, их сейчас полно
Вот блин! А чего тогда пишут: "Комплектация
-2 аккумулятора
-Зарядное устройство"?
Т.е. шурик отдельно, аккумулятор отдельно? Заразы.... -:)
Kvost написал :
Все замечательно сверлится,
Выше пишут, что болтается всё очень... Врут?
Я для сборки мебели хотел-то. Типа, засверлил тонким сверлышком, а потом- шурупчик. Для этого интересовался. Маленький - для засверловки, а большой- для конфирматов. Подойдет?
Михалыч написал :
Выше пишут, что болтается всё очень... Врут?
Я для сборки мебели хотел-то. Типа, засверлил тонким сверлышком, а потом- шурупчик. Для этого интересовался. Маленький - для засверловки, а большой- для конфирматов. Подойдет?
...Михалыч,ни чуть не умаляя достоинств этой сладкой парочки и если придушить чуть-чуть любовь к Бош-у и дизайну этих штучек(мне удалось с трудом),можно,как вариант взглянуть на "однокласника от АЕГ,он имеет патрон,как новый Бош,но не имеет 2-ух скоростей.Машинка очень даже...