Ну на счёт зароботка,как сказать по разному бывает,я ведь не на очень крутой шахте работаю,но еесли перевести на рубли,то те модели которые я перечислил могу себе позволить,хотя сезон на шабашки у нас прошёл,теперь от случая к случаю до весны!!!
Простите ребята безграмотного шахтёра.....мне стыдно за моё невежество!!! Не смейтесь сильно...У нас в шахте не ругаются матом,мы на нём разговариваем!!! Вот и отупел маненько!!!
Сдал в аренду свой Protool на один заказ мастеру. Когда давал его, он долго удивлялся, зачем я так нерационально трачу деньги и т.п. Сегодня звонит мне: «Слушай, ну вообще классный шурик!!!» Ещё бы, говорю, за такие-то деньги :)
Но увы, действительно на Украине такой инструмент слабо окупается. Да и в Питере небыстро... Хотя там нет щёток! Экономия на щётках!
Suever Смотря что понимать под «окупается». Как владелец такого аппарата уверенно скажу — нет такой работы которую можно было бы сделать этим шуруповёртом, но нельзя было бы другим инструментом (более дешёвым). Так что в «сухом остатке» только удовольствие от работы качественным классным инструментом. Психологический аспект. Ну и повышенное удобство, конечно.
Крот73 написал :
А Протон это укринская марка с китайской начинкой,хотя мне на мой грех жаловаться,после того какие он нагрузки у меня пережил его пора в книгу рекордов занести,для Китая,тем более такого посредственного это рекорд!!!! Кстати он ещё до сих пор нормально пашет...Но у меня такие предчуствия что он скоро загнётся,мне так кажется,хотя видимых причин нет кроме того что неного патрон люфтит..
Братва, нет ощущения откуда ветер дует?
Держал я этот "ПРОТОН" в руках...у него на ветрине люфт - восьмёрки можно на стене рисовать битами, а тут "немного патрон люфтит" на третий год...пардон если ошибаюсь :)