Vorjag написал :
Я не понял кому я тут не угодил,хотелось бы узнать почву подозрений!!!
07.11.2010 в 23:39:30
Vorjag написал :
Я не понял кому я тут не угодил,хотелось бы узнать почву подозрений!!!
07.11.2010 в 23:48:24
Vorjag написал :
Vorjag написал :
Да я помоему объяснил,откуда у меня этот ПРОТОН,да съездил бы ты на Украину,да в глубинку,где я живу,не в Донецк,а в облсть,на самую границу с Россией,и я б посмотрел как бы тв нашёл нормальный инструмент за приемлеммые деньги,да потом бы попробовал их отбить на заказах. А потом бы искал "врагов"!!!! А вежливость по моему никогда преступлением не была,тем более я не считаю себя супер мастером,может и до вашего уровня не дотягиваю,но люди не жалуются,тем не мене я пришёл с просьбой,потму я должен уважать тех людей к которым обратился за их мнением!!! Это вам и объя снение мего "извинения"!!!
07.11.2010 в 23:51:32
Извините за резкость,моё последнее сообщение относилось к Vorjag!
07.11.2010 в 23:59:29
2Крот73 ....я лично Вас в бессовестном "проталкивание" ПРОТОН-а не подозревал,но всёравно:извините НАС за подозрения! Из шуриков,ещё раз советую обратить внимание на лёгкие литиевые 10-вольтовики. Думаю с Вашими задачами они справятся :) ..
08.11.2010 в 00:07:44
helmutivan написал : Извините за резкость,моё последнее сообщение относилось к Vorjag!
Я понял к кому это. Не стоит извинений, бывало-че и покруче. Боевое крещение так сказать, а время покажет. :) Ну а коль серьезно, то для тех работ, что Вы указали
Крот73 написал : Частенько сталкиваюсь с облицовкой стен пластиком и гипсокартоном
Из Вашего списка советую Макитру 6271 ибо ей владею и ИМХО для этих работ хватит даже с запасом. За другие марки не скажу...Кстати, биение патрона отсутствует :) И немаловажная деталь, очень часто эта модель идёт с акционной ценой (сам так брал)
08.11.2010 в 00:32:08
Vorjag написал :
Вот за дельный совет Большое шахтёрское спасибо,Я сам знаю что Протон редкостное ГУ@НО,если вы знали сколько его создатели "ласковых" слов ,а так же гвоздик на котором висит портрет их бабушки от меня получили пока добился от этого шурика что б он хоть немного начал работать для чего он преднозначен,Он зараза ломается как всегда в тогда когда работа в самом разгаре или когда с лишним баблом напряг!!! Вобщем зря вы так...я никакой там....этот .... как его ....рекламист....или типа этого!!! Просто работаю тем что у меня есть....а это не всегда что хочется!!!
08.11.2010 в 00:35:10
Первое на что я обращал внимание когда брал их в руки,так это на биение,потому что оно меня уже достало,И про Макиту я подумую в серьёз!!! или Метаба...
08.11.2010 в 00:51:32
2Крот73 Макита- аккумы 1.3 А/ч,12 вольт (легче потом подобрать что-то для перепаковки,т.к более распространены),меньшая стоимость,более распространен сервис,не плохой момент.Бош-аккумы 1.5 А/ч,14.4 в,самый маленький момент из Ваших кандидатов. Метабо-дороже, аккумы1.4 А/ч с сервисом не везде хорошо. А так,имхо класс один и тот же. Нужно самому щупать в живую.
08.11.2010 в 01:38:05
летом купил aeg bs12x-r,по прошествии 3-х месяцев удовольствия от этой покупки не испытываю.саморез6*60 закрутил-выкрутил 42раза.Может я слишком придираюсь к этому чубайсу.Вот и присматриваюсь к новому...
08.11.2010 в 01:53:27
Gold_eggs написал : Так бы и сказали: по условиям договора продовец остаётся с неликвидом, пусть сам боится со своей скупостью
Это не так. Просто ситуация чисто гипотетическая, неликвидов по ИНТЕРСКОЛу у наших дилеров нет.
08.11.2010 в 03:15:57
Долото написал : Может я слишком придираюсь к этому чубайсу.
Склонен думать, что придираетесь. Возможно аккумулятор ещё не набрал полностью своей потенциальной ёмкости, а может это вполне нормальный результат-42 самореза 6*60 ...? Надо будет протестировать как нибудь свою технику. А в какой материал заворачивали ? А то может в дуб ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу