2helmutivan У каких моделей, у красных ЛокТоров?:) И те уже вроде не в металле.:)
Tipchic написал : Я вел реч о 10.8-ли
Отлично!:) Только автор на другую модель смотрит:)
08.11.2010 в 21:30:25
2helmutivan У каких моделей, у красных ЛокТоров?:) И те уже вроде не в металле.:)
Tipchic написал : Я вел реч о 10.8-ли
08.11.2010 в 21:40:14
Suever написал : автор на другую модель смотрит
Его право.
08.11.2010 в 21:45:10
Крот73 написал : патрон для меня очень важен!!
Вроде АЕГ 10,8 хвалили, но не помню - поправьте кто знает
08.11.2010 в 21:45:28
Suever написал : 2helmutivan У каких моделей, у красных ЛокТоров?:) И те уже вроде не в металле.:)
...дык я тоже о 10,8 волтовиках...у АЕГ-рубашка пластик,но патрон очень качественный,ни разу ничего неи провернуло ,ни "недозажало":) .у Милки вообще весь железный,очень похож на Сейко...
08.11.2010 в 21:49:58
helmutivan написал : .дык я тоже о 10,8 волтовиках...у АЕГ-рубашка пластик,но патрон очень качественный,ни разу ничего неи провернуло
Я так и понял.:) У меня и в барахольном патроне (
08.11.2010 в 22:18:09
Котопёс написал : Вроде АЕГ 10,8 хвалили, но не помню - поправьте кто знает
Подтверждаю: очень качественный инструмент, в том числе и патрон, только не 10,8, а 12вольт.
08.11.2010 в 22:22:15
Suever написал : А у кого в аналогичном классе стоит не дерьмовый-то?
Если иметь в виду совсем малышей, то у АЕГ и Милуоки (вообще супер), у Боша не идеал конечно, но губки тоже держат оснастку нормально. Если брать шурики стандартного размера 12...14 вольтовые-их много, например указанные мною выше в 211 посте.
08.11.2010 в 22:28:35
Suever написал : У меня и в барахольном патроне ничего не проворачивает
Ну когда поставите обычное сверло с круглым хвостовиком, тогда и "порадуетесь" рано или поздно. А с шестигранными хвостовиками и в пассатижах не проворачивает. Нет, если печатные платы сверлить, то пофиг конечно, ну а если серъёзные работы, я бы рекомендовал этот момент учитывать. Всё в конечном итоге познаётся с опытом, хорошо, если не очень печальным.
08.11.2010 в 22:35:44
krestoviy написал : Всё в конечном итоге познаётся с опытом,
Это верно замечено.
krestoviy написал : хорошо,если не очень печальным.
Проворачивание сверла в патроне приводило к фатальным исходам? Не знал.
krestoviy написал : ну а если серъёзные работы
...девайсы подобные тому,что указал,в таких работах не участвуют.
08.11.2010 в 22:42:29
Eddy21 написал : если только шабашки предполагают сверление бревен под нагеля
Зачем же утрировать, на шабашках и без нагелей хватает всевозможной тяжёлой работы. Если конечно не жаль инструмента и денег лишних много, можно и малышей 10.8 вольтовых погробить, хозяин-барин ).
08.11.2010 в 22:48:45
Suever написал : Проворачивание сверла в патроне приводило к фатальным исходам? Не знал.
Опыт-это не только работа с шуруповёртами. А вообще говорят, что умные учатся на чужих ошибках, дураки же...
Suever написал : девайсы подобные тому,что указал,в таких работах не участвуют.
Серъёзные работы-понятие относительное, я же указал минимальный вариант для шабашек, а там кто знает-может правда под нагеля сверлить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу