Котопёс написал :
1) шурик вообще такой инструмент, который всегда пригодится дома
2) приятнее же когда вещь работает а не "как бэ работает" - взял из коробки и делай что надо, а не дорабатывай инструмент
3) имхо: я лично вообще рассматриваю инструмент начиная с середнячков - дешевого гуана как будто нет. Стараюсь уважать себя. Я не профи, работаю в абсолютно другой области не руками.
+1 Лично я, тоже не поддерживаю ширпотреб! Ведь шурик пригодится дома ВСЕГДА! Но, можно и пользоваться дешевой продукцией иногда, пример: Дома у меня сейчас ремонт, я + два помощника-специалиста, вернее я у них в помощник) ну это другое.... Так вот там у меня бардак, пыль, грязюка, к примеру мы поработали инструментом, ребята ушли, я тряпочку в руки и чистить инструмент, и он чистый, а вот электрический чайник я купил дешевый (зашел в РЕАЛ, иду "курю" и вдруг падает взгляд на "АКЦИЯ", типо электрический чайник 200 рублей), я тут вспомнил, что чай то мы уже три дня там не пьем (плиту сняли так как заливаем полы), и я решил купить его, потому что, брать его будем грязными руками, стоять он будет в пыли и нужен реально на две недели, а вот домой я потом куплю (после ремонта) чайник хороший в районе 2500 - 3500 рублей (Bork, Philips и так далее), не потому что у меня денег много, а потому что такой чайник будет работать года три без заморочек и вид у него дорогой и красивый! Что же касается шурика, повторюсь, так он дома потом нужен будет, там прикрутить, зеркало первесить, кухню встроить и так далее, у меня даже ключи в машине стоимостью чуть выше средней, берешь их в руки и приятно крутить гайки - честное слово!
Мое мнение, и не обязательно правильное!
Tipchic написал :
Как вариант посмотрите в реальном магазине, а купите в интернет-магазине.
АГА, вот поэтому продажи инетовские растут, уже давно многие пользуются этим методом: приходишь в магаз, "выносишь мозг" продавцу, смотришь в реале как что выглядит, щупаешь, потом говоришь : Спасибо, я подумаю........ и с легкой душою заказываешь в инете подешевле плюс доставка )))))))) гыгыгы! Но, я частенько говорю правду, потому что уважаю труд людей, подхожу и говорю (к примеру) :
Игорь (продавец) - здравствуйте, есть вопросы ?
Я - Здравствуйте , Игорь, да есть.... Хочу приобрести стиральную машину!
Игорь - Какие-то определенные модели Вас интересуют ?
Я - Игорь, честно, хочу купить в интернет-магазине, но, если Вы меня проконсультируете....
Как правило, люди идут на встречу......