Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

09.11.2010 в 07:49:38

Акки все сделаны в китае, у всех производителей. (ну или малазия, что один фиг) Обсуждалось это уже. Не было бы китая, не было бы доступного лития. Там надписи нет, есть замысловатый номер. По нему оф. представитель может определить дату и страну. Страна: китай, дата: 2010 год.

Suever написал : Фонарь пробовали,действительно 8 часов работает?

Мне что делать больше нечего? Я шурик купил шурупы крутить, а не доказывать что то там на форуме.
Мнением своим могу поделиться, а доказывать... оно мне зачем? К тому же... могу написать, что проработал 15 часов, не проверите же. ;) Год назад шуриком БОШ-ли поработал, шурупов 200 3.5х60 загнал. Здорово мне машинка та понравилась, вот и купил себе наконец.
Макита тяжелее, больше, сильнее. Акки те же. Цена ниже. Написано, что двигло четырехполюсное.
Шурик разобрал, так и не понял че за двигло. Маркировка есть, но видимо своя. http://img819.imageshack.us/img819/3193/img7494w.jpg http://img819.imageshack.us/img819/2733/img7491d.jpg

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 07:58:55

Tipchic написал : Я шурик купил шурупы крутить, а не доказывать что то там на форуме. Мнением своим могу поделиться, а доказывать... оно мне зачем?

Да я просто спросил.Какие ещё доказательства...

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

09.11.2010 в 08:04:58

На аккуме написано 14Wh. Фонарик 1W. Работать должен 9 часов. (если 1W потребляемой, то должен работать 14 часов) 9 часов жечь фонарик, чтоб убедиться, что работает... зачем? )))

Что интересно, оба аккумулятора пришли в довольно бодром состоянии. Шурик на них работал хорошо. Ну а после зарядки, тем более.
Хотя повторюсь, зарядка была 25 минут.

0
Крот73
Крот73
Новичок

Донецк

09.11.2010 в 08:07:11

Gold_eggs написал :

Вы правы,у нас в городе много домов после военной постройки котрые строили ещё военопленные румыны и немцы,и люди в них ещё живут,за внешним более менее цивилизованным видом можно наткнуться на всё что угодно.Строили эти дома или из природного камня или ж\д шпал,так что как говориться каждый заказ это своего рода сюрприз,нагрузки для инструмента выпадают не шуточные потому и решил смотреть линейку "профи",дорого,но необходимо если есть желание этим заниматься. а живу я не в самом Донецке,а в области г. Снежное на границе с Ростовской и Луганской областей в самой так сказать глубинке,но и тут люди приводят свои дома и квартиры более цивилизованный вид,так что работы хватает,летом конечно по больше,ну а осенью и зимой немного поменьше.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

09.11.2010 в 08:46:12

Tipchic написал : Шурик разобрал, так и не понял че за двигло.

Судя по логотипу, двигло Mabuchi. Внешне и по габаритам смахивает на RS550. Думаю, что это он и есть.

Tipchic написал : Написано, что двигло четырехполюсное.

Где написано?

0

in my humble opinion

Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 09:28:24

написано-то тут...

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

09.11.2010 в 09:29:49

Kvost написал : Судя по логотипу, двигло Mabuchi.

Да они все одинаковые... .

Kvost написал : Где написано?

На макита-онлайн написано. Но я при разборке не понял, сколько там полюсов. Задал вопрос маките, посмотрим.

*опередили

0
Suever
Suever
Резидент

Оренбург

09.11.2010 в 09:35:44

Бывают у них ляпы. Например вот,указано о наличии системы SJS.Её там отродясь не было.

0
Dmitrymoscow
Dmitrymoscow
Новичок

Москва

09.11.2010 в 09:41:21

Котопёс написал : 1) шурик вообще такой инструмент, который всегда пригодится дома 2) приятнее же когда вещь работает а не "как бэ работает" - взял из коробки и делай что надо, а не дорабатывай инструмент
3) имхо: я лично вообще рассматриваю инструмент начиная с середнячков - дешевого гуана как будто нет. Стараюсь уважать себя. Я не профи, работаю в абсолютно другой области не руками.

+1 Лично я, тоже не поддерживаю ширпотреб! Ведь шурик пригодится дома ВСЕГДА! Но, можно и пользоваться дешевой продукцией иногда, пример: Дома у меня сейчас ремонт, я + два помощника-специалиста, вернее я у них в помощник) ну это другое.... Так вот там у меня бардак, пыль, грязюка, к примеру мы поработали инструментом, ребята ушли, я тряпочку в руки и чистить инструмент, и он чистый, а вот электрический чайник я купил дешевый (зашел в РЕАЛ, иду "курю" и вдруг падает взгляд на "АКЦИЯ", типо электрический чайник 200 рублей), я тут вспомнил, что чай то мы уже три дня там не пьем (плиту сняли так как заливаем полы), и я решил купить его, потому что, брать его будем грязными руками, стоять он будет в пыли и нужен реально на две недели, а вот домой я потом куплю (после ремонта) чайник хороший в районе 2500 - 3500 рублей (Bork, Philips и так далее), не потому что у меня денег много, а потому что такой чайник будет работать года три без заморочек и вид у него дорогой и красивый! Что же касается шурика, повторюсь, так он дома потом нужен будет, там прикрутить, зеркало первесить, кухню встроить и так далее, у меня даже ключи в машине стоимостью чуть выше средней, берешь их в руки и приятно крутить гайки - честное слово! Мое мнение, и не обязательно правильное!

Tipchic написал : Как вариант посмотрите в реальном магазине, а купите в интернет-магазине.

АГА, вот поэтому продажи инетовские растут, уже давно многие пользуются этим методом: приходишь в магаз, "выносишь мозг" продавцу, смотришь в реале как что выглядит, щупаешь, потом говоришь : Спасибо, я подумаю........ и с легкой душою заказываешь в инете подешевле плюс доставка )))))))) гыгыгы! Но, я частенько говорю правду, потому что уважаю труд людей, подхожу и говорю (к примеру) :
Игорь (продавец) - здравствуйте, есть вопросы ? Я - Здравствуйте , Игорь, да есть.... Хочу приобрести стиральную машину! Игорь - Какие-то определенные модели Вас интересуют ? Я - Игорь, честно, хочу купить в интернет-магазине, но, если Вы меня проконсультируете....
Как правило, люди идут на встречу......

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

09.11.2010 в 09:52:10

Eddy21 написал : Это как?

Это так: надо сделать это, приходищ смотриш....Начинаеш работать - опа! Это здесь откуда? А это что? И почему здесь отвалилось?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

09.11.2010 в 10:03:30

Suever написал : Бывают у них ляпы. Например вот,указано о наличии системы SJS.Её там отродясь не было.

Наверняка информацию брали с официального сайта.Там пиктограмма SJS присутствует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу