29.11.2010 в 21:31:01
Eddy21 написал : ну причем здесь русские?
При том, что во всех вышеперечисленных странах доход выше в разы... . Голландский бомж имеет пособие 700евро в месяц, общагу, бесплатную прачечную, спортзал и кино.
Дмитрий Т написал : процентов на 20-25, чем в московии что у себя, что через инет
Хорошо, что у вас 25, у нас 40%.
29.11.2010 в 21:40:21
Дмитрий Т написал : мне интереснее, почему я покупаю инструмент дороже процентов на 20-25, чем в московии
Как для всего мира в США самые маленькие цены на инструмент, так для России цены минимальны в Москве.
ИМХО (IMHO)
29.11.2010 в 21:41:05
Tipchic написал : у нас 40%
Во-во! а Вы про китай...:)
29.11.2010 в 21:47:17
ADM05 написал : ак для всего мира в США самые маленькие цены на инструмент, так для России цены минимальны в Москве.
Есть в нашем городе единственный цивилизованный магазин- это Триал-Спорт, у которого цены едины по всей стране.
29.11.2010 в 21:48:19
Дмитрий Т написал : Во-во! а Вы про китай...
Ну то местные придурки, фиг с ними... .
Суть в том, что минимальные цены мск являются нифига не минимальными мировыми. Про запы вообще без валерьянки говорить невозожно... .
Тушка бошевских шуриков на амазоне по 50-60 баксов. И аки по 25 баксов. Вот и считайте сколь реальная цена наборов, при том, что вместе еще дешевле.
Дмитрий Т написал : Триал-Спорт, у которого цены едины по всей стране.
По моему нет, ибо у нас это самый дорогой магазин вообще.
29.11.2010 в 21:53:03
Tipchic написал : По моему нет, ибо у нас это самый дорогой магазин вообще.
В 2008 году брал у них каталог, выбирал вел и прибамбасы к нему, в каталоге были указаны цены, которые соответствовали нашим и инетным московским. Что касается дороговизны- я не согласен, в других подобных магазинах цены были выше на аналогичный товар.
29.11.2010 в 23:36:59
Tipchic написал : При том, что во всех вышеперечисленных странах доход выше в разы... .
:) вряд ли это зона ответственности производителей промышленной продукции :)
30.11.2010 в 00:18:29
Eddy21 написал : вряд ли это зона ответственности производителей
Тем не менее им цены выставляют иные, дешевле.
И предложения выгоднее. Всякие акции, скидки, наборы.
Плюс на том же амазоне еще и доставка бесплатная по всем США.
30.11.2010 в 00:26:54
Tipchic написал : Тем не менее им цены выставляют иные, дешевле. И предложения выгоднее. Всякие акции, скидки, наборы. Плюс на том же амазоне еще и доставка бесплатная по всем США.
:) и все же это не "чморение русских", а прогиб под один конкретный рынок - рынок США
30.11.2010 в 00:55:09
Tipchic написал : Вот мне интересно... от чего так повелось, что русских можно иметь как захочется... . От Китая до США несколько больше расстояние, чем до России... .
Всё дело в объёмах реализации. Ёмкость рынка другая. Миллионные продажи, а у нас от силы сотни, тысячи.
Дмитрий Т написал : А мне интереснее, почему я покупаю инструмент дороже процентов на 20-25, чем в московии что у себя, что через инет...китай...сша...
Да всё потому же. Дербаны, подобные нашим, там немыслимы и дики.
in my humble opinion
30.11.2010 в 09:17:57
Kvost написал : Миллионные продажи, а у нас от силы сотни, тысячи.
Очень сомневаюсь. ОЧЕНЬ.
Буржуи народ странный. При наличии большого кол-ва бабла они живут... крайне скромно.
Очевидно все бабло уходит на развлечения.
Реально поглядел до кучи домашних мастерских шарясь по инэту.
Бедно. Электроинструмент зачастую по виду как за 300р.
Да и куда девать такое вол-во шуриков? (Миллионы... )
В России, даже с нашими ценами, кому было нужно, тот купил.
И на большее расчитывать не стоит.
Не, тут дело в другом. Я уверен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу