08.08.2011 в 17:14:32
Kvost написал : И что же?
Урезали по самые помидоры - "иновационная концепция редуктора" называется. У всех "коротышей"(включая Хилти) с редукторами стало хуже, чем у полноразмерных.
*Boston* написал : чего это там за технология с увеличением срока службы АКБ на 400%.
Умная электроника максимально сберегает аккум оптимизируя режимы заряда и разряда, чем обязуется значительно продлить срок службы, по-сравнению с регулярно поджариваемыми.
08.08.2011 в 17:42:03
Реставратор написал : Умная электроника максимально сберегает аккум оптимизируя режимы заряда и разряда, чем обязуется значительно продлить срок службы, по-сравнению с регулярно поджариваемыми
Сферический АКБ в вакууме :) меня то эти 400% интересовали не в плане постоянного использования. Думал что что-то нового придумали чтобы увеличить срок жизни литиевого элемента. Я рассматриваю тот случай, когда не постоянно поджаривается, а просто лежит и портится со временем. Ну типа как хитачи заявляли много лет на свой аккум литиевый
08.08.2011 в 18:04:05
*Boston* написал : Ну типа как хитачи заявляли много лет на свой аккум литиевый
Не...банки же обычные от Самсунг, Хитачи тоже стала самсунговские пользовать. Вообщем больше маркетинга, но зарядка и управляющая электроника у Боша начиная с SD действительно навороченные, со встроенным вентилятором и пр.
08.08.2011 в 22:45:52
Andrew Nik написал : Вы о чем? У 14.4 V-LI патрон 13 мм.
Как о чём? Сходил по ссылке в вашем сообщении 1939, там и прочёл :)
Реставратор написал : Урезали по самые помидоры - "иновационная концепция редуктора" называется. У всех "коротышей"(включая Хилти) с редукторами стало хуже, чем у полноразмерных.
Я уже это ощутил :)
in my humble opinion
08.08.2011 в 23:47:00
Kvost написал : Я уже это ощутил
Поделитесь:).
Реставратор написал : Вообщем больше маркетинга, но зарядка и управляющая электроника у Боша начиная с SD действительно навороченные, со встроенным вентелятором и пр.
*Boston* написал : технология с увеличением срока службы АКБ на 400%.
Напоминает все это шампунь с йогуртом, автошины без гмо и т.д.(ИМХО). Старые шурики помало до 10 лет доживают, А в супер-пуперах редуктора летят до месяца.
09.08.2011 в 00:04:57
Kvost написал : Как о чём? Сходил по ссылке в вашем сообщении 1939, там и прочёл
Ну, вы или не туда сходили, или плохо читать умеете. Давайте еще раз по той ссылке сходим и ВНИМАТЕЛЬНО прочитаем: "■Сверлильный патрон Auto-Lock 13 мм "
Потом кликнем на вкладку "характеристики" и еще раз прочитаем: "Диапазон хвостовиков для сверлильного патрона, мин./макс. 1,5 / 13 мм "
09.08.2011 в 21:40:39
YURGER написал : Старые шурики помало до 10 лет доживают,
Доживают. В домашнем хозяйстве. Работа там не каждый день, но хотся чего-нить из SD или HD. Вот поэтому и заинтересовало про АКБ. Может они и так сами по себе через 3 года помрут. А кто не успел им попользоваться до полного истирания щеток, то никто не виноват :(.
09.08.2011 в 22:52:03
YURGER написал : Поделитесь.
Да только ленивый не описал глюки переключения GSR10,8-2LI
Andrew Nik написал : Ну, вы или не туда сходили, или плохо читать умеете.
Видимо и то и другое :)
*Boston* написал : Может они и так сами по себе через 3 года помрут.
Хорошие отзывы были о батареях с банками Сони Конион. Те по 5-6 лет работали. У меня самый старый 2007 года - работает практически на уровне новых.
in my humble opinion
09.08.2011 в 23:10:19
Приобрёл в пользование новый гср 14.4 в-ли(правда с аккумуляторами Compact для меньшего веса)......Патрон оказался не так плох как ожидал,пластик довольно жёсткий и твёрдый.На патроне паписано ROMH(за место о- о умлаут).Собран в Малайзии,в отличии то своего близнеца с аккумуляторами Премиум в комплекте.У Бош место сборки зависит не только из-за модели,серии,но и из-за комплектации...к примеру маленький гдр 10.8 с л-боксом-в Германии собран,а без л-бокса-в Малайзии,вот и здесь примерно так-же.
П.С. на счёт "коцания" патрона,смотря как пользоваться,....на моей предыдущей Маките массивный металлический ободок не спас патрон от коцания,всё равно весь поцарапанный
10.08.2011 в 00:08:28
*Boston* написал : Доживают. В домашнем хозяйстве. Работа там не каждый день
А вот у меня наверно оно и есть промышленное использывание.
Продают все производители красивые модели ,опись красивый а что реально денег своих стоит вот в чём вопрос.
Kvost написал : Хорошие отзывы были о батареях с банками Сони Конион Те по 5-6 лет работали
Саньо СКР у меня 8 лет.:) Как то расказывал про сломаный редуктор Хити, и про подмену... Друг таки замену купил.
24.08.2011 в 14:35:46
Нужна аккумуляторная дрель-шуруповерт для ремонта в квартире и в будущем для постройки дачи. Характер работ в основном для закручивания/выкручивания шурупов, а также сверления гипсокартона, дерева, дсп, пластика, реже металла. Для работ по бетону будет перфоратор. Бюджет до 5000 руб.
Пока присмотрелся к этим моделям:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу