Puzo_OMSK написал :
Выбираю шуруповерт для дома...
Вообщем запутался уже вконец, что же лучже взять при не частой работе (сетевой не хотелось бы)
Да не с чем тут путаться..)
-берите Бошик 10.8 на БЗ Патроне (тот, что в моих объявах на Питерской Барахолке), с зарядником, с одним, или с двумя акками (с одним Выгоднее), и с зарядничком -и будет Вам Счастье!
Сильный! Компактный! Очень мягкая муфта!! -не будет срывать резьбу при кручении саморезов в пластмассу!
-а потом докупите тушки нужных инструментов, у Боша очень широкая линейка инструментов 10.8!!
Мультирезак -хоть у него и дорогая оснастка, но он попросту незаменим ничем!!
Сабельная пила -гораздо удобнее лобзиков! Пользую ее каждый день!
Ударный шуруповерт -невиданная Мощь в корпусе менее одного килограмма!!
Фонарь тоже часто Выручает!
И все это невиданно дешево, и удобно!
А еще шур-безпатронник! Ножницы универсальные и ножницы по металлу! А еще два вида угловых шуров, патронный и безпатронный! А еще инспекционная камера -еще как выручает!
-и вся эта Линейка работает от тех же акков и зарядника!
Сверхпопулярная, раскрученная и востребованная линейка!
-то есть, Большие Возможности как по приобретению Нового, так и по Продаже Старого!
Настоятельнь Рекомендую присоединяться! Не пожалеете! Линейка с Широчайшими Возможностями, на Вырост!
(почтовые расходы, чаще всего, в районе не дороже 300р)
а че Вам не нравится Hitachi DS14DFL ?
вроде как гут ...
Нет, не такой. Посмотрите мои объявы, и сноски в них, в Питерской Барахолке. А указанный Вами Бош не из этой раскрученной Бошевской Линейки.
Глянул Хитачи.
Никакой выгоды по деньгам.
По силе такая же, как Бош.
По оборотам даже медленнее, несмотря на более высокий вольтаж.
Тяжелее, габаритнее.
-и, опять же, муфта! На Боше она столь мягкая, что вряд ли еще где-то найдете нежнее.. и это Удобно! при работе с мелочевкой, которой немало.
Про дизайн Хитачи я вообще молчу((( ну кеды кедами, не иначе(((
Но самое Главное Преимущество Бош -это существование еще уймы инструментов на те же акки и зарядку, причем, по очень умеренным ценам!!
Гляньте мои объявы! Цена на мультирезак GOP сейчас на уровне 1999р!!!! И это -при цене в магазинах около 5тр!!!! Цена на пилу и на ударный шур -в районе 3тр!!! Опять же, лишь половина от магаз ценника!!
Хорошего Настроения, и Обдуманных, Удачных и Грамотных Покупок!
Canon FF написал :
-берите Бошик 10.8 на БЗ Патроне (тот, что в моих объявах на Питерской Барахолке), с зарядником, с одним, или с двумя акками (с одним Выгоднее), и с зарядничком -и будет Вам Счастье!
Сильный! Компактный! Очень мягкая муфта!! -не будет срывать резьбу при кручении саморезов в пластмассу!
-а потом докупите тушки нужных инструментов, у Боша очень широкая линейка инструментов 10.8!!
бракодел написал :Canon FF, плюс у хитачика есть :) эргономика очень хорошая . муфта не такая грубая как у макит.
Я не знаю, какая муфта у Макит, мне понравилась муфта у Bosch GSR10,8 с БЗП, реально мягкая на нижних делениях.. Про Хитачи и Макиту не знаю, но, к примеру, на АЕГе 10.8 она НЕСРАВНИМО ГРУБЕЕ(((