Дмитрий Т написал :
а я знаю одного дядьку, он шурупики может пальцами вдавливать...
ну такого в живую не видел , а вот как сотые забивают за место гвоздей- видел ...и самое интересное что у него шур был , но за ним лень идти до дома 10м :)
Puzo_OMSK написал :
...лучше в руке сидит...действительно мягкая муфта, прям аж приятно.. зато..чемодан и фонарь а тут картон..
при выборе лучше б пошире глядеть -с прицелом на будущее..
-я про широту линеек, про то, насколько часто их обновляют,
-сколь просто, или сложно, достать ту или иную тушку из линейки,
-про величину скидок, действующих при покупке неск тушек из линейки.
Это крайне желательно учитывать при выборе линейки!
-а то поведетесь на какую-то жалкую подачку в виде фонаря, а потом жалеть будете, к примеру, о том, что докупить инспекционную камеру, в пределах выбранной Вами линейки -НЕВОЗМОЖНО:(
То есть, Выбрать Линейку -всегда весьма Важное Решение!
-но Иногда эта "Задача" сильно упрощается -ЭТО КОГДА СРЕДИ ЛИНЕЕК ЕСТЬ ЯВНЫЙ ЛИДЕР!:yu;)
бегрол написал :Canon FF, если по линейкам то явных лидеров два - один синий , другой красный .
ок, два.
но если с Оглядкой на Доступность товарного предложения и на Цену -то Лидер, все же, Один..
или, в качестве Наглядного Примера, давайте Обсудим с Вами, Когда?, Как? и Где? я смогу (при)Обрести, за 3200-3500руб, шур от Красных - двухскоростной, 30Nm, с мягчайшей муфтой, с зарядником, и с одним акком в комплекте? -да еще и с мультирезаком за 1999 р до кучи!
Я серьезно!
-просто Милку все Хвалят! -вот и хочу Нюхнуть ее Качество и я!
-так как с Доступностью и с Ценой обстоят Дела у Милки? За пять -пять с небольшим тысяч получится у меня приобрести Упомянутый Комплект, или все ж нет? -я про шур, мультирезак, зарядку и один акк10.8? Если нет, то Сколько Именно стоит Это у Милуокки?
-я понимаю, что в моих рассуждениях сейчас есть некоторые перегибы (если не сказать еще жестче), но все ж хотелось бы услышать ответ про Милуокки, где Такой комплект можно купить, и сколько это будет стоить. Просто, с Бошем мне ситуация боле-менее знакома, а про Милку интересуюсь у Вас -я правда не в курсе, сколько чего у нее стоит, и где именно все это можно купить. А все это неподдельно Интересно! -и далеко не только мне, естественно.
бегрол написал :
Canon FF, если по линейкам то явных лидеров два - один синий , другой красный .
Тут наверное надо пояснить, для некоторых, что максимальный ассортимент тушек под один форм-фактор больший у Милуоки, а стоимость/доступность- это другой разговор. И не надо забывать про Ибэй.
Canon FF написал :
но если с Оглядкой на Доступность товарного предложения и на Цену -то Лидер, все же, Один..
Mutru4 написал :
Тут наверное надо пояснить, для некоторых, что максимальный ассортимент тушек под один форм-фактор больший у Милуоки, а стоимость/доступность- это другой разговор. И не надо забывать про Ибэй.
Да, но все ж Ибэй не ровня продажам прям с российской лавки. Ни по оперативности, ни по рискам. То есть, не совсем корректно вспоминать про Ибей, когда мы говорим про распространенность линейки в России. И, если они так уж сильны конкурентно, то покажите мне того Торговца-"Провайдера", у которого я смогу любую Милку, пусть даже с его долями, здесь для себя, прорешать.. Без ибеев(мозгофф), без таможен, и без двухмесячных почтовых ожиданий..
Нет такого?
А почему?
Если Милка конкурентна, то такой Продаван должен был прорасти на рынке уже давным давно.
И не один, а целая армия.
Чтоб, ну вот прям также чтоб было, или почти так, как у того же Боша))))))))
Я такого нагуглил про "сотрудничество" USPS и EMS, что вряд ли решусь на Россию слать. Только на Финляндию. Но это ж не показатель, этим лишь 1% населения сможет воспользоваться...а остальным придется слушать байки ЕМС о том, какие Ворюги в USPS работают.. на Россию из-за рубежа слать -риски еще те((((
Вот попробуйте, ради прикола, побаловать себя Айфоном с Ибея.. Я б не решился. ЕМС вежливо сообщит Вам, что Вашу посыль USPS завесила неправильно))) с припиской веса, точч на вес айфона, ага)))
Не хочу мультирезак Милка с Ибея. Я его тут хочу купить.. Не ждя, за 2тр, и с гарантией. И не могу(((
Милка Хороша, спору нет, но зачем же экзотику представлять как чуть ли не основн бренд на территории России. Синий Бош основной, Макита еще.. Вот это я понимаю, Основные -они и есть Основные.. Прям как Тойота, Ваз, или Форд.