18.08.2012 в 00:32:40
Minivan написал : И кстати просил обьяснить в чем подвох, никто не обясняет-видимо сами не в теме или еще чего то. Я готов отдать требуемую сумму, но не за этикетку а за дело. Какое дело в эти деньги включено?
да нет никакого подвоха - хороший инструмент всегда стоит дороже. В Москве вроде как не проблема подержать в руках тот и другой девайс - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, а там рука/сердце подскажет - стоит ли платить запрашиваемую сумму. Лично я, например, давно жалею что ввязался в бошевскую линейку, а не убил в свое время жабу, и не подружился с М12 (не легла милка в руку при первом подходе :) ) Но это лично моё - Вам, возможно, такие переживания будут и неведомы :) ... На Земле 7 млрд. человек, и у каждого свои руки, свои задачи и предпочтения.
18.08.2012 в 00:41:01
Всё индивидуально .
При похожей компоновке мелкий Бош в руку вообще не лёг . Тоже и с Макитой .
С Милуоки - всё нормально . Как это обьяснить ?
18.08.2012 в 00:50:32
Не знаю. Мне всё в руку ложится. И Бош и Милка и даже слоник АЕГ. Только с Макитой заморочка и с ДВ (другая.)
18.08.2012 в 06:09:50
бегрол написал : ...мелкий Бош в руку вообще не лёг...
:eek: Да лано?:eek: шо, ентот хад натер Вам Нежные Ладоши?:(:(
бегрол написал : ...Бош..вообще не лёг... с Милуоки - всё нормально. Как это обьяснить?
ну, как Вам сказать...;) а Вы б с Бошем -как Эдди с Милуокки -при первом подходе не легла ж;) -нужОн Второй Подход, и Третий:D -а кому с подходами шаманить некогда -Рекомендую Festool CXS)
Eddy21 написал : ..нет..подвоха..хороший инструмент..прислушайтесь к ощущениям..рука/сердце подскажет..стоит ли платить..давно жалею что ввязался в бошевскую линейку, а не убил в свое время жабу, и не подружился с М12 (не легла милка в руку при первом подходе :) ) Но это лично моё - Вам, возможно, такие переживания будут и неведомы...
Эдуард, Так Жить Нельзя) "Ваш" Bosch Вам будет Мстить) Оно Вам надо?(( Вы так Фатально) Описали:"ввязался"))))) чего уже "накуплено"-то?;)
-у меня вон, СинеМелкого, Штучек нА Сто Накуплено уже, и Вполне Нормально Себя Ощущаю:D правда, он весь новый-новый у меня)
шо накуплено-то? Список в Студию!) Может, всем миром, Поможем, чем сможем?)
не, ну это ж надо,"жалею,что ввязался"))) -GSR тут ажжж за 1999р, бери не хочу, да еще и Муфта-Мечта!, во что "ввязались"-то? в шур, в резак, в пилу все про все за семь??? четыре раза колбасы себе не купили) про Такое "Приключение" обычно не пишут "ввязался")
а вот про зеркалку Кенон, с ее мутными эльками(( за конские деньги((, да еще со всякими там вспышечками по пятьсот бачей, вполне можно..сфоромулировать в форомуляр)..не только ввязался, но еще и Влип)))))))
не для семи мильярдов М12) не сотвори себе кумира))) -Вы б лучче Вспомнили, Как было Дело) -а то Народу Жуть как Интересно)
Eddy21 написал : ... и другой девайс - попробуйте, прислушайтесь к ощущениям, а там рука/сердце подскажет - ........, и не подружился с М12 (не легла милка в руку при первом подходе :) ) Но это лично моё - Вам, возможно, такие переживания будут и неведомы :) ...
-ТАК С КАКОГО ПО СЧЕТУ ПОДХОДА ВАМ ВДРУГ ПОНРАВИЛАСЬ МИЛКА?))))))) :D:D:D
с Уважением, Сергей
18.08.2012 в 16:04:59
Canon FF написал : Вы так Фатально) Описали:"ввязался"))))) чего уже "накуплено"-то?
-у меня вон, СинеМелкого, Штучек нА Сто Накуплено уже, и Вполне Нормально Себя Ощущаю правда, он весь новый-новый у меня)
шо накуплено-то? Список в Студию!) Может, всем миром, Поможем, чем сможем?)
не, ну это ж надо,"жалею,что ввязался"))) -GSR тут ажжж за 1999р, бери не хочу, да еще и Муфта-Мечта!, во что "ввязались"-то? в шур, в резак, в пилу все про все за семь??? четыре раза колбасы себе не купили) про Такое "Приключение" обычно не пишут "ввязался")
что-то я не понял смысл сего пассажа?
18.08.2012 в 17:07:21
Eddy21 написал : что-то я не понял смысл сего пассажа?
Ввязались? Передумали? Продайте свой Бош нам, и сядьте на так горячо обожаемую Милку. Или, самого и Бош вполне устраивает, а других агитируем на Милуокки?:)
18.08.2012 в 17:33:12
Canon FF написал : Или, самого и Бош вполне устраивает, а других агитируем на Милуокки?
во-первых, прекратите истерику - я никого ни на что не агитирую
Canon FF написал : Ввязались? Передумали? Продайте свой Бош нам, и сядьте на так горячо обожаемую Милку.
С удовольствием. GSR (2-Li), GDR, GSA, GOP (36 предм в 136 л-боксе), GLI. Весь инструмент полнокомплектный, т.е. с аккумуляторами (всего 8шт) и ЗУ (всего 4шт), крутилки в 102 l-boxx.
Весь инструмент исправен. Внешнее состояние - в среднем на 4.
Согласен отдать все скопом за 75% цены Бошбая
Деньги как предпочитаете мне передать? Перевод на банковскую карточку устроит?
20.08.2012 в 08:48:07
Minivan написал : Ну и нафига за этикетку платить?
Тут не за этикетку платится, а за ресурс и удобство, что актуально, при больших объемах работы этим инструментом.
Minivan написал : ( если чумазый интерскол или какой другой начнет делать достойные вещи, то я навсегда забуду зарубежного производителя. Но видимо это не при этой жизни будет).
Ну-ну, почитайте темку про бывший импортный миксер, а теперь интерскол. Они даже повторить как следует не смогли.
Eddy21 написал : Или на описания характеристик в интернетах опираетесь?
:D
20.08.2012 в 12:04:22
Canon FF написал : Да лано? шо, ентот хад натер Вам Нежные Ладоши?
Мимо , уважаемый , мимо .
Canon FF написал : ну, как Вам сказать... а Вы б с Бошем -как Эдди с Милуокки -при первом подходе не легла ж -нужОн Второй Подход, и Третий
Зачем , если есть другие девайсы ? На Боше свет клином не сошёлся .
Canon FF написал : -а кому с подходами шаманить некогда -Рекомендую Festool CXS)
Рекомендуете только потому , что он непересекается по ценовой категории с Бошем .
25.08.2012 в 21:16:54
Всем доброго времени суток...!!! подскажите, кто знает, как выяснить крутящий момент каждой ступени аккумуляторного шуруповёрта, если таковых например 16, шуруповёрт двухскоростной, а максимальный крутящий момент 30 Nm...нужен профи шуруповёрт с максимально корректными, высоткоточными установками крутящего момента, но распостранённых брендов а-ля "Makita", "De Walt", "Hitachi", "Bosch" выпускаемых и для рынка РФ.... Заранее благодарен!!!!
28.08.2012 в 15:00:20
Аскар, обычно делают так : берём
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу