state, если это все-таки выходили пары электролита из банки то скоро заметите . а что еще может быть я даже не представляю ...
31.08.2012 в 00:06:49
state, если это все-таки выходили пары электролита из банки то скоро заметите . а что еще может быть я даже не представляю ...
31.08.2012 в 08:52:42
state написал : Это батарея сдохла или что?
пока работает, не парьтесь, а уж как емкость резко терять начнет, тогда это явно будет видно.
06.04.2014 в 10:04:21
Хочу спросить что будет с литием если хранить зимой в машине, домой не таскать , хранить заряжёнными ,что будет - саморазряд ? Утром смогут крутить в жилых помещениях ? И какой ресурс будет у них ? Если рассматривать Милуоки
06.04.2014 в 10:14:19
не умрет если температура не опустится ниже -20, в москве это редкость, но ресурс уменьшится все равно
Переделка зарядных устройств и не только
06.04.2014 в 10:37:03
Serdjio написал : Хочу спросить что будет с литием если хранить зимой в машине, домой не таскать , хранить заряжёнными ,что будет - саморазряд ? Утром смогут крутить в жилых помещениях ? И какой ресурс будет у них ? Если рассматривать Милуоки
я такскаю домой еще по одно й прчине-могут вынести стекло ну и т.д.
06.04.2014 в 12:17:41
А есть кто реально экспериментировал ? Если рассуждать транспортировки от производителя проходят в разных климатических условиях. И хранение также у поставщиков происходит в разных условиях.
Я вот вот думаю если один ак Милуоки с вечера зарядить и на ночь в морозилку положить , тем самым сымитировать холодную зимнюю ночь. Как думаете не под порчу я его таким экспериментом. Хочется как в реальности потеряет он заряд в ноль или будет крутить.
06.04.2014 в 12:29:42
Serdjio, замораживал макитовский акк до -12 -16 , но недолго 2-3 часа . крутит как на последнем издыхании , хотя не умирает т.е. какая- никакая , а тяга есть ( закрутил пару саморезов ) .после отогрева мощь вернулась :) насколько он был разряжен не знаю
06.04.2014 в 12:29:47
Serdjio, а что трудно хотя бы акки домой заносить, если уж инструмент тяжёлый.
06.04.2014 в 12:42:58
Navigator88 написал : хотя бы акки домой заносить
верная мысля, акб хранить в отдельном чемоданчике
Переделка зарядных устройств и не только
06.04.2014 в 14:17:46
бракодел написал : Serdjio, замораживал макитовский акк до -12 -16 , но недолго 2-3 часа . крутит как на последнем издыхании , хотя не умирает т.е. какая- никакая , а тяга есть ( закрутил пару саморезов ) .после отогрева мощь вернулась :) насколько он был разряжен не знаю
То есть после прогрева до комнатной температуры заряд вернулся. По сути пока размечаешь , сверлишь , за это время он отогревается и можно работать. Вот эту теория да в практику бы.
06.04.2014 в 14:20:28
Отдельные чемоданчики не люблю , предпочитаю чтобы всё было в одной сумке. Ну только болгарку отдельно держу , не всегда нужна. Мне доя монтажа карнизов не так много надо одна сумка килограмм на 30. С расходкой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу