Михалыч написал : у Боша?
Да и у БОШа нормально всё (Ни от кого ни разу жалоб не было) Вы в наборе сомневаетесь,потому альтернативу и предложил.
17.02.2009 в 13:17:32
Михалыч написал : у Боша?
Да и у БОШа нормально всё (Ни от кого ни разу жалоб не было) Вы в наборе сомневаетесь,потому альтернативу и предложил.
17.02.2009 в 13:41:07
Привезли GSR+GDR из Вольтры. Общая коробка, в неё вложено еще две. В одной сумка с GDR (в кобуре), зарядным устройством и двумя аккумуляторами 1.3 Ач малайзия. Во второй - GSR без аккумулятора. Все коробки были запечатаны.
В вольтре с доставкой обошлось дешевле, чем в ДИ самовывозом.
17.02.2009 в 13:44:35
PanD@ написал : Привезли GSR+GDR из Вольтры. Общая коробка, в неё вложено еще две. В одной сумка с GDR и двумя аккумуляторами 1.3 Ач малайзия. Во второй - GSR без аккумулятора. Все коробки были запечатаны.
В вольтре с доставкой обошлось дешевле, чем в ДИ самовывозом.
...ВСЁ Михалыч!Кажется придраться не к чему?!Надо решаться...
17.02.2009 в 13:51:31
helmutivan написал : ...ВСЁ Михалыч!Кажется придраться не к чему?!Надо решаться...
МИ-ХА-ЛЫЧ! МИ-ХА-ЛЫЧ! МИ-ХА-ЛЫЧ!!! :clapping :clapping :clapping
(шутка такой ;))
17.02.2009 в 15:32:05
Михалыч!!! Таки берёте или нет уже? Всю душу изнервничали!!!
17.02.2009 в 16:23:15
2ElFox Так никто ничего не дает....:( Заявки оставил на: Вольтре, Бошбае, Бош-онлайне. Тишина!!! Даже "Дом инструмента" замолчал! Видимо набор, который купил PanD@, был последний на всю Москву....
з.ы. Поеду наверное утром Макиту 8280DWAE,14.4V,2а/ч с горя куплю.... Как раз том "хозмаге"- по старой цене- 6,5т.р лежит... Хотя там же и Бошик V-2 есть, за 7900. Но тяжёлый, зараза!!!
17.02.2009 в 16:28:21
Уважаемые гуру, посоветуйте модель (FAQ и ветку я внимательно прочел).
Требуется закрутить несколько десятков 100 мм. саморезов в дерево (брус 50+50, правда профиль между ними), сотни две-три 80 (там ещё толстая фанера присутствует) ну и скорее всего десяток-другой 150, но там уж рассверлить можно будет слегка. Bosh PSR1200 100 в дерево не берёт (остаётся ~ 2 см.), с 80 тоже не всё хорошо. Малыш GDR мне заочно приглянулся, но работка разовая и возможно, что его мощность более мне вообще не понадобится. Т.е. хорошая вещь конечно в хозяйстве пригодится, но раз с аккумуляторами непредсказуемо, то может оказаться, что рассчитывая в определенный момент на наличие шруповёрта, вынужден будешь искать где купить аккумулятор.
Это я к тому, что может под подобную задачу взять что-то шнуровое, пусть даже китайское? Как думаете?
17.02.2009 в 16:29:14
Так Михалыч же уже написал в посте # 363:
Михалыч написал : Мне на него счёт выставили...
И вдруг сообщение:
Михалыч написал : Так никто ничего не дает....Заявки оставил на: Вольтре, Бошбае, Бош-онлайне. Тишина!!! Даже "Дом инструмента" замолчал!
А что за счёт то тогда и от кого?:confused:
ИМХО (IMHO)
17.02.2009 в 16:32:28
ADM05 написал : Так что осталось только счёт оплатить и всё
Ага! Выставили, но после моей просьбы посмотреть, что на коробке написано, резко куда-то все пропали... Как-то наводит на грустные мысли такая дистанционная покупка. Без обратной связи.
17.02.2009 в 16:33:07
Это что еще за зверь? Михалыч, ты пока выбрал человек пять уже купить успели!:) а метабо импульс у вас сколько стоит?на 12 вольт? С никель-кадмием?
17.02.2009 в 16:34:36
Михалыч написал : Видимо набор, который купил PanD@, был последний на всю Москву....
Смотря по каким ценам. В ДИ в павильоне он лежит за 7000, можно сторговаться за интернетовскую цену +5%. В вольтре, уже после моего заказа, позиция в прайс.ру сменилась с "наличие уточняйте" на "подтвержденный склад", не верится, что там был один набор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу