Роман С. написал :
В бою они будут практически одинаковы
.....надоели теоретические заявления.Вы попробуйте сделать то,что я предложил.Ну а если для одной и той же операции,для какого-то из инструментов.требуется какие-то дополнительные условия или причиндалы,не надо и заявлять что инструменты "В бою они будут практически одинаковы".;)
На прошлой неделе прикупил себе в Питере GSR 12 V в комплектации 3хАКБ 1,5 А/ч страна изготовления - Швейцария, у данного дилера это был, увы, последний швейцарский экземпляр, так что, считаю - повезло. Впечатления от пользования сугубо положительные!
Михалыч написал :
Что? "Огласите весь список, пожалуйста!
...ну я ж предложил:
Роман С. написал :
Сообщение от helmutivan
...Ну а в "БОЮ"-то сравнивать будете?...Ну там,кирпичик просверлить,брусочек мм.200?
...а то люди заявляют что инструменты в принципе равны по возможностям.только забывают добавить что для некоторых надо найти дополнительно патрон,сверла,и т.д....или патом оказывается они и вообще для разных задач.Вот я и говорю:не катят они для сравнений...Это все-равно что,2 одинаковых самолета,но одному из них нужно крылья добавить или взлётную полосу удлинить,что б одинаково взлететь...:)...или же нужно просто признать что ,один из этих инструментов действительно более универсален и удобен в работе по сверлению+заворачиванию..
helmutivan написал :
или же нужно просто признать что ,один из этих инструментов действительно более универсален и удобен в работе по сверлению+заворачиванию..
Все и признаЮт!... -:)
Но вот после того, как мы нашли крылья и взлётную полосу, то тогда- кто-кого???? -:):):)
Михалыч написал :
Но вот после того, как мы нашли крылья и взлётную полосу,
...ну во-первых это будет,мягко говоря,уже инструмент+,т.е. другой инструмент со всеми вытекающими последствиями(вес,объём,точность и т.д.) :)
Михалыч написал :
то тогда- кто-кого????
...и тогда всё-равно,тот который я имею ввиду::) ...по тем же самым причинам:вес,удобство,точность и скорость выполнения работ.(ну не надо ничего менять,нет никаких люфтов от доп. патронов и свёрл под шестигранник.)..И вообще,ну что такого не сделает "тот" один,что сделают "те"два?Чувствуете разницу 1 и 2?Или предложенные "шутливо" мной конкретные операции?Сделают ли "те" два вообще?...Может, по восьмому разу,начнём :да они не для этого....да они вот...ну и т.д.Вот то-то и оно!Хочется чуть-чуть возвысить одну марку над другой?Это не тот случай.Для этого надо просто купить другую машинку у "того" производителя, данной весовой категории,и Вы знаете,что я имею ввиду!:)
...да нет,...весь базар про сравнение конечно имелся ввиду АЕГ,..а приведённый мной Бош-2 это та машинка,которой можно "укакать" Аег,ну вместо тех 2-ух.,которыми "укакать",ну никак не получится!:)
...Ну..не знаю???ну во-первых он на самом деле,не побоюсь этого слова,страшный какой-то,как "Гадкий утёнок",патрон не сравнить с Аеж-ным,В руке как-то "клюёт",размер в длину больше...А по возможностям и способностям:я ж в деле не пробовал...хотя есть в хозяйстве пара их дрючек,-года 3 "убиваю" спецом,ни хрена не "убить".Рубанком на вылете в 3мм.2года сырой брус строгал,-по-барабану.Готов поверить,что "повезло".,но вот что-то часто вижу "везёт"людям с форума.Именно поэтому предпочитая БРЕНДЫ,не называю всё остальное "*****М":)