A.O. написал :
Нашла! Здесь она есть - оказывается, это диван-пианино :)
05.06.2009 в 19:14:38
A.O. написал :
Нашла! Здесь она есть - оказывается, это диван-пианино :)
15.06.2009 в 10:15:02
Вот такой посмотри:
16.06.2009 в 15:52:03
curieux написал : PaWill А чем подобная система не устраивает?
а сколько весит подъёмная часть каким образом это поднимаеться ?
16.06.2009 в 17:23:40
kazaxstan написал : а сколько весит подъёмная часть
где-то тут спрятан домкрат или "рычаг отводки" механизм явно для фанатика-механиста колесики проще и легче ну-ка оно как грохнется об пол!!! )))
12.09.2009 в 16:29:11
я по дивану ... на диван сядешь ,-лечь хота ...и заснул , а на кровати НАОБОРОТ !? поэтому сделал из двух односпалок - одну двуспалку по типу дивана : обил поролоном и сейчас ломаю голову ,-Как стены вокруг обить тем же поролоном ? Потом заказываю съёмные (а м.б. и нет - от цены работы будет зависеть) чехлы-ткань (флок например ...для меня салатового цвета и ... есть пару мыслей ...) и ВСЁ ! угол-зона спальная (квартира-студия из двухи) кровать (можно крутить и цвет менять ...и сам угол ТЁПЛЫЙ ! за счёт панелей -стенок ...(2*1метр каждая над кроватью)
13.09.2009 в 09:30:31
Andrey59t написал : я по дивану ... на диван сядешь ,-лечь хота ...и заснул , а на кровати НАОБОРОТ !? поэтому сделал из двух односпалок - одну двуспалку по типу дивана : обил поролоном и сейчас ломаю голову ,-Как стены вокруг обить тем же поролоном ? Потом заказываю съёмные (а м.б. и нет - от цены работы будет зависеть) чехлы-ткань (флок например ...для меня салатового цвета и ... есть пару мыслей ...) и ВСЁ ! угол-зона спальная (квартира-студия из двухи) кровать (можно крутить и цвет менять ...и сам угол ТЁПЛЫЙ ! за счёт панелей -стенок ...(2*1метр каждая над кроватью)
мысли то у вас может и светлые,но изъесняете вы их сложно(сокращение,многоточие и тому подобное)и фото желательно, на худой конец чертёж какой нибудь.А то получаеться "я написал,а вы там шифруйте"
14.09.2009 в 11:58:21
Andrey59t написал : Как стены вокруг обить тем же поролоном ?
Очень просто. Фанерное основание, поролон, обивка. В стену шурупы, на фанеру - отверстия для шурупов. Я такое заказывала в фирме, где перетяжку мебели делают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу