tyrris написал :
Конечно Шарп получше Самсунга будет.
токо новые тонкие шарпы и премиум класа могут сравниться (старые вообще не вариант), цвета на шарпе очень хорошие, но лучше он самсунга или нет я бы не сказал однозначно, даже если он будет чем то и лучше то намного дороже, я бы не мучался в догадках и брал самсунг из этих вариантов
tyrris написал :
Самсунг это производитель-лидер по посещениям сервисных центром
самсунг если не ошибаюсь третий год подряд занимает первое местов мире по продажам жк, с большим отрывом на втором месте был шарп, естественно что по этой причине их и больше в сервисе но в процентом отношении на первом месте будет филипс, потом сони, где самсунг кто знает
tyrris написал :
из японцев по цене/качеству лидирует фирма Panasonic и в жк и в плазме, явно будет лучше самсунга.
новые плазмы панаса будут на порядок выше самсунговских, но и то не все есть простые модели без вентиляторов и без фулашди, они нечем не примечательны, и есть фул с 4 мя вентиляторами свади они красавцы конечно, но у самсунга плазмы вобще г, так что тут не токо панас будет лучше
никак не хочу сказать что самсунг хорошая марка, наоборот, но телеки они делать умеют и делают хорошо