gyrator написал : возникают сомнения
Это Ваши сомнения, и Ваша проблема, что с ними делать. У меня же сомнений в своих силах нет ;)
Однака, (из уважения к старшему поколению ;)) я дам Вам маленький шанс их побороть ;) Когда я первый раз писал на этом форуме, я был в примерно равных с Вами условиях. Тоисть жил в однокомнатной квартире, в ней была дохлая сеть, а из всего барахла радиолюбительского от прошлого этапа жизни остался лишь осцык С1-94, тестер Metex M-3800 и горсть совецких деталюшек. С тех пор воды много утекло: квартира продана дом куплен, в дом проведен доп. 3-х фазный ввод, рабочее место оборудовано и прям к столу кабелюкой 10мм^2 дотащены 3 фазы, приборчиков зело прибавилось, пусть многие совецких еще времен, но мне их хватит. А что-то сделано спецально, чтоб было чем отлаживать мощные дэвайсы. Запчастей (транзюков-сердечников-диодов-кондеров-и т.п.) в тумбочке полный комплект, тоисть п.2 ТЗ выполнен полностью, все средства в наличии есть ;) Щас как раз активная фаза построения и пыток макетов, впереди НГ и мертвый месяц январь, как раз все что нада чтоб отроваться по полной ;)