Аграфена написал : Наверно, никто про них раньше здесь не рассказывал...
Если в этом смысле, то на сайте "бумаги" не хватит все перечислять.
04.02.2010 в 23:29:59
Аграфена написал : Наверно, никто про них раньше здесь не рассказывал...
Если в этом смысле, то на сайте "бумаги" не хватит все перечислять.
04.02.2010 в 23:54:18
KatyaMigel написал : С удовольствием просмотрела сериал " Школа "
Тургеневских девушек в России не было, пока про них не написал Тургенев. И такого гамна в школах тоже не было, пока какие-то скоты не начали снимать подобные фильмы. Ещё аукнется этим безголовым "актёрам" - после такого убожества карьеры не продолжаются.
04.02.2010 в 23:57:17
avmal написал : Если в этом смысле, то на сайте "бумаги" не хватит все перечислять.
Так много хорошего?
05.02.2010 в 00:19:38
Аграфена написал : Так много хорошего?
А то ...
05.02.2010 в 01:30:33
avmal написал : А то ..
А любимого тоже много?:) ( я про фильмы...)
05.02.2010 в 09:45:09
papa66 написал : Другое кино,это уж точно,воспринимать как Ливановского Холмса нельзя,удовольствие - однозначно.
вот не спросила сразу, думала, что только мне почудилось, что Холмс ну очень похож на Жеглова, несколько раз перематывала на начало, крутила головой и отгоняла наваждение, ан нет - похож!!! Не только мне пригрезилось :)
05.02.2010 в 10:51:33
тупая блонди написал : а детям очень нравится))
имхо, вам не нужно смотреть детские фиольмы, зачем обламываться?)
Это как это Вы так за всех детишак то.....Опрос проводили)))???
тупая блонди написал : опять же очень многим фильм нравится, и очень и очень. и людям как правило умным)
А я нигде и не сказал,что он плохой)))А Вам тупая блонди фильм понравился?
11.02.2010 в 15:12:37
Мы все любим разные жанры. Но, например, когда читаю интересный отзыв и фильме, хотя это и не мой жанр, смотрю.И есть фильмы которые действительно стоит посмотреть, хоть они и не твоего жанра. Люблю фильмы где сюжет основан на реальных событиях. Например, "Елизавета: Золотой век". Смотрела онлайн
11.02.2010 в 15:20:24
Мэм написал : Люблю фильмы где сюжет основан на реальных событиях.
Терпеть не могу фильмы, основанные на реальных событиях. Реальных событий и вокруг хватает, а фильмы я обычно смотрю именно для того, чтобы от этих реалий отвлечься и на некоторое время забыть про них ...
11.02.2010 в 21:54:04
а никто не знает сделают ли все-таки фильм "Друзья" ??
12.02.2010 в 01:45:44
Плохо что Россия затихла с хорошим кино. Мусора много,а вспонить нечего. Я "Дикое Поле" полюбил,после этого в памяти ничего не осталось (из фильмов). Может чего недоглядел?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу