тупая блонди написал : а откуда эти кадры?)
Какой-то польский историч.фильм моего детства... Упомянутый выше "Пан Володыевский"?
03.02.2010 в 08:12:37
тупая блонди написал : а откуда эти кадры?)
Какой-то польский историч.фильм моего детства... Упомянутый выше "Пан Володыевский"?
03.02.2010 в 09:46:56
тупая блонди написал : 2Аграфена а откуда эти кадры?
см. пост 323. Фильм "Потоп".
03.02.2010 в 15:29:04
Аграфена написал : см. пост 323. Фильм "Потоп".
судя о аннотации, похож на Тараса Бульбу)) Историческая эпопея Генрика Сенкевича, охватывающая события XYII века войны Речи Посполитой со шведами. Сложно складываются отношения главных героев Анджея Кмитица и Оленьки Биллевич. Волею судьбы Кмитиц связан клятвою с отступником Гетманом. Он оказывается в стане врагов и вынужден воевать против своих. Друзья считают его предателем, Оленька отказывается от него, а шведы прославляют. На долю Анджея выпадают тяжелые душевные и физические страдания. Но ценою своих ран, плена, героических подвигов ему удается возвратить себе родину, любимую и друзей. красавца зовут Даниэль Ольбрыхский ? красивое имя))
03.02.2010 в 15:41:43
тупая блонди написал : были гораздо более интересные и ценные
мне
04.02.2010 в 01:11:03
тупая блонди написал : красавца зовут Даниэль Ольбрыхский ?
Ага...:)
04.02.2010 в 01:52:27
Двое в пустом Париже-глупый но ООчень смешной..если просто хотите посмеятся полтора часа этот фильм как раз,ни какой интелектуальной нагрузки.
04.02.2010 в 05:57:28
этих фильмов я выше не нашла: "Заводной апельсин", "Шоу Трумена"(Д. Кэрри), "Беги, Лола, беги", "Тариф на лунный свет"(Германия), Долгая помолвка" (Франция, Одри Тоту), "Апокалипсис" (Мэла Гибсона), "Доброе утро, Вьетнам!"(Р.Вильямс), "Дрянная девчонка" (Корея), "Завет" (Кустурица), "Распутник" (Д. Депп), "Заплати другому", "Большая рыба"-(смотрите все фильмы Тима Бартона-он гений!), "Малена", "Необратимость"(Моника Белуччи), "Удушье" (по Паланику), "Студия 54", "Часы" и "Воображаемый портрет Дианы Арбус" с Николь Кидман, " Знакомьтесь, Джо Блэк" (Б.Питт) Из детских: "Лемони Сникетт", "Чарли шоколадная фабрика", "Сказка странствий" (с Андреем Мироновым)
04.02.2010 в 19:41:20
"Миллионер из трущоб" - зацепило сильно. Не знаю чем, но сильно. Остальное из свежего фигня. "Шерлок Холмс" - нормально, на один раз. С "Автара" все сходят с ума, но обязательно в кино, и желательно 3Д. А что с этого измениться? С первых кадров ясно, кто хороший, а кто сволочь и чем все кончиться, чтобы понять это, мне хватило монитора и колонок величиной в два спичечных коробка и полчаса времени. Средней дебильности сказка для детей предпенсионного возраста. Помниться и с "Титаника" все писали кипятком, и где он сейчас? Кроме рекорда по сборам ничего не осталось. Так и с "аватарчиком" будет, через полгода забудут. Помню, когда показывали первый раз "Турецкий гамбит", у выходящих из зала брали интервью. Все в один голос - "Такие спецэффекты!!". Сразу понял - нефиг ходить, если вспомнить больше нечего.
04.02.2010 в 23:02:14
andrey_o написал : Помниться и с "Титаника" все писали кипятком, и где он сейчас?
Да кто же будет смотреть такую катастрофу ещё и ещё? Садисты только...
04.02.2010 в 23:10:20
mila_chudo написал : этих фильмов я выше не нашла:
В каком смысле?
04.02.2010 в 23:13:27
avmal написал : В каком смысле?
Наверно, никто про них раньше здесь не рассказывал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу