09.05.2010 в 11:38:07
malaxit написал : *отголоски прошлого* показывают постоянно на канале (тв) *кто есть кто* (документальное кино). много интересного и познавательного
я имею ввиду полнометражный художественный фильм с Робертом Патинсоном
10.05.2010 в 09:34:28
тупая блонди написал : Кстати. кино 9-10 года, "Мне бы в небо". рекомендую. умное правда. не для всех. но очень даже берет за душу.
Фильм очень полезен для некоторых людей с убеждениями. Про моральные человеческие ценности, которые всё-таки со временем меняются. Вместе с ними меняются и сами люди. Джордж Клуни видимо играет самого себя-убеждённого холостяка, которым и является по жизни.
10.05.2010 в 10:16:51
Плакат к фильму Михалкова:) -
14.05.2010 в 20:16:27
Пипец - название конечно то еще, но посмотрел. Жестоко. Много крови. В процессе избиения Пипца возникают мысли - Господин режиссер, а вас хот я бы раз кулаком в лицо били? Фильм в целом понравился, только кое-где сильно торчат уши, начинаешь задумываться и вся картинка смотрится как кровавый комикс... Офисное пространство - снят в 1999 году но по-моему он не потерял актуальности и до наших дней... Сцена расправы с МФУ - это сила! :) 100 футов - нудная "страшилка". Много смысловых и сюжетных ляпов. Не советую. Надеюсь наличие в титрах Майкла Паре оттолкнет вас от просмотра :)
14.05.2010 в 23:50:19
Я люблю тебя, Филлип Моррис - фильм понравился. Детям его показывать не надо. Несмотря на несколько ... (скажем необычные) отношения между мужчиной и мужчиной, заставляет задуматься. МакГрегор и Керри раскрылись для меня с другой стороны ;-)
15.05.2010 в 01:50:29
Топтоп написал : МакГрегор и Керри раскрылись для меня с другой стороны
Вы хоть бы в двух словах осветили, с какой стороны до того были раскрыты, и которая из сторон Вам больше нравится
15.05.2010 в 07:38:38
LN написал : Вы хоть бы в двух словах осветили
А вы официальную аннотацию к фильму прочитайте. Актер-мужчина хотя бы раз переодеться в женское платье... Теперь можно сказать что актер-мужчина должен сыграть ... Посмотрите фильм и сами все поймете.
17.05.2010 в 00:41:58
Форест Гамп.... снова, и опять пронзительное чувство ПРАВДЫ. Без смысла и цели... просто ПРАВДА, жаль, что не для нас. "Зеленая миля"... на фоне и в теме - "Смотрите далее "Кремлевские курсанты", новые серии"". Ну просто нет слов... Плесень.
17.05.2010 в 06:11:38
SHMS написал : Париж, я люблю тебя
За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение.
Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!
P.S. Из множества сюжетов есть шедевральные,а есть просто очень хорошие,плохих нет вообще. Только положительные эмоции после просмотра
очень понравился. я в восторге
17.05.2010 в 16:05:06
Шерлок Холмс и Др.Ватсон (реж. Гай Ричи). Плевался, но досмотрел. После просмотра хочется сказать... Ты не Гай Ричи, а самый распоследний... Два часа. Сцены мордобоя руками и ногами, из них некоторые сцены показаны дважды, наверное для пущей убедительности... Невнятный сюжет про захват мирового господства очередными масонами, а все господство находится конечно именно в Англии, изобретения Ричи: гранаты-растяжки, радио-приемник и мощный портативный передатчик с кнопкой, способный действовать сквозь толщу сводов подвала, свермощный конденсатор (электрошокер в виде камертона)... После этого фильма Ричи я порекомендую срочно начать снимать Трех мушкетеров-ниндзей...
Гринберг - выдержал 20 минут, больше не смог. Действующие лица: дом, семья с двумя детьми их горничная, воспитанная овчарка, брат главы семьи и его бородатый друг. Семья уехала из дома во Вьетнам на открытие отеля, горничная занялась сексом с первым встречным на вечеринке, брат главы семьи приехал в дом, починил дверь и выгулял собаку. Горничная забрала чек, брат чуть поплавал в бассейне и с другом поехал в какой-то кабак, но там почему-то был детский утренник...
17.05.2010 в 17:35:52
2mila_chudo
Есть еще "Нью-Йорк я люблю тебя" но немного похуже будет (ИМХО).
19.05.2010 в 23:32:02
День Святого Валентина - добрая романтическая комедия, смотрится на одном дыхании. Мне понравилось. (в ролях Катчер, Робертс, Бил, Альба и т.д.)
20.05.2010 в 00:29:31
посмотрел утомленные солнцем-2. впечатления двоякие. качественная режисерская работа с одной стороны и дорогие спецэффекты, и с другой-голивудское восприятие войны наложенное на весь набор ужасов от сталинской эпохи в восприятии демократов 90-х. это нре считая очевидных ляпов с точки зрения историков и военных. впрочем как минимум одного просмотра фильм заслуживает. может быть повлияло на мнение плохое качество пиратской копии. но втрой раз смотреть не тянет. как-то так.
20.05.2010 в 14:24:15
какие-то фильмы сейчас делают.... бездарность! миллионы долларов тратят... через месяц о фильме уже никто и не помнит. одноразовые. раньше как-то снимали - десятилетиями не устаревали. потому что снимали настоящие фильмы о настоящих людях с настоящими чувствами, а щас одни эффекты, а сам фильм ни о чем. Цель - сбор денег и больше ничего. В начале 20хх еще встречается несколько хороших фильмов, даже может шедевров, но в последние пару-тройку лет ничего похожего не сняли и наверное уже не снимут. ;(
21.05.2010 в 01:16:29
2vifoxa
Много хороших фильмов и сейчас снимают,для того и тема создана.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу