25.04.2010 в 00:40:28
Посмотрел "Как я провел этим летом". Впечатления двойственные. Сыроватый он какой-то что ли. В общем на любителя.
25.04.2010 в 01:38:00
SHMS написал : Сыроватый он какой-то что ли
Длинно и глупо. Странный руководитель, который вместо того, чтобы снять сразу людей или заменить их, начинает диктовать бестолковому пацану радиограмму... а потом говорит, что борт будет через неделю... Малец тоже придурок еще тот... С телеграммой и рыбой. Причина отравить человека мне непонятна... А потом прилетает вертолет... Мрак.
27.04.2010 в 10:39:06
Julie и Julia. Неплохой фильм, но два часа это все же перебор. Героиня Мерил Стрип по ходу фильма должна быть 40 летней... После фильма захотелось найти книгу Julia Child :) Мне не понравилась наша озвучка Стрип - тембр голоса, постоянные стоны и чмоканья. Голос похож на тот, который так же отвратительно озвучивал "Мою греческую свадьбу".
27.04.2010 в 10:42:34
Топтоп написал : Julie и Julia. Неплохой фильм
а мне он показался чрезвычайно скучным
29.04.2010 в 14:33:56
Опасные пассажиры поезда 123. Что-то не зацепило. Как-то простенько. Снайпера не стреляют... Как-то неправдоподобно... Что-то не так снято... А вот наш дубляж был на высоте. Уже не первый раз слышу нашего актера, озвучивавшего героя Дензела Вашингтона. Хороший голос.
29.04.2010 в 14:43:50
LN написал : посмотрите лучше еще раз настоящее кино, а не лубок коммерческий
Да, были фильмы, что и с детьми можно было глянуть, не опасаясь за них.
29.04.2010 в 14:52:14
andrey_o написал : последний фильм Н.Михалкова
Не смотрел, но кой-что почитал. Для себя решил: буду смотреть только дома и только в пиратской версии: исходя из отзывов, фильм не стоит того, чтоб за него платить деньги, поддерживая тем самым Гуру столь великого, что такое быдло, как мы, всё равно не сможем оценить по достоинству Их творение. Но собственное мнение составить нужно.
29.04.2010 в 18:52:36
Superrat73 написал : фильм не стоит того, чтоб за него платить деньги,
Да.
Superrat73 написал : Гуру столь великого, что такое быдло, как мы, всё равно не сможем оценить по достоинству Их творение
Зато в Канн поедет и дочурку прихватит.
29.04.2010 в 20:07:37
Я бы сказал так> фильм не стоит того, чтоб за него платить деньги, поддерживая такое быдло
29.04.2010 в 20:42:15
Я бы сказал так
Че то я не понял иронии на Михалкова((
05.05.2010 в 00:03:53
Посмотрел "Не пойман, не вор"... После просмотра фильма больше вопросов, чем ответов. Затянуто (почти два часа) и многое притянуто за уши... Много неправдоподобных событий... Ощущение, что сценарий лежал на полке лет 15... Главный виновник выглядит явно моложе 85 лет. "Защита от дурака" - поинтереснее и живее. Хотя местами торчат уши. :)
05.05.2010 в 19:37:28
Смотрел разные фильмы с Жаном Рено, понравился фильм "CA$H", который в нашем прокате талантливые переводчики обозвали "Отпетые мошенники". Весьма тонко и талантливо закручено...
05.05.2010 в 19:57:06
Сегодня случайно "выудил" "Мастер и Маргарита" (1994г.) Юрия Кары в плохом качестве, но почти полной версии. А в хорошем качестве у кого-нибудь есть? Фильм - легенда, фильм - мираж...
09.05.2010 в 06:31:40
Где-то на форуме читала отзыв про фильм "Отголоски прошлого"- про Сальвадора Дали, Фредерико Гарсия Лорка и Бонюэля. Посмотрела. Фильм очень красивый, с хорошими трэками в испанском стиле. Об эксцентричности гения Дали и его нетрадиционными отношениями с Лоркой. А так же про испанскую творческую интеллигенцию 30х годов. Мне понравился, очень сильно напомнил "Фриду".
09.05.2010 в 07:02:41
mila_chudo написал : Где-то на форуме читала отзыв про фильм "Отголоски прошлого"- про Сальвадора Дали, Фредерико Гарсия Лорка и Бонюэля.
*отголоски прошлого* показывают постоянно на канале (тв) *кто есть кто* (документальное кино). много интересного и познавательного
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу