23.12.2009 в 14:30:29
LN написал : ну так что в нем хорошего? окромя 3d?
видать ничего. аннотация новых технологий. Помните,после гладиатора все склады доспехами были завалены,и резко появилась целая линейков фильмом без смысла но с доспехами....
24.12.2009 в 20:46:25
07.01.2010 в 10:29:13
"Черная молния"-Полное !№";%:!!!!Галимый руский ремейк на загранЫшного человека паука,ладно что мы сериалы с них слизываем типа "Счастливы вместе",но идти в кино и платить деньги за это....Короче остерегайтесь! "Шерлок Холмс"-Фильм скорее похож на экшен,драки,стрельба и все такое...При этом сюжет с мистическими загадками и заговорами против Англии заставляют человека досидеть до конца и узнать чем все кончиться.Короче смотрится легко,фильм на пару разиков. Удачного просмотра!
07.01.2010 в 11:02:35
Tafari написал : "Черная молния"-Полное !№";%:!!!!
Других определений творения Бекмамбетова, ИМХО не заслуживают, я даже не сомневался. "Шерлок Холмс" очень порадовал, но наш, с Ливановым, лучше!
07.01.2010 в 11:15:15
А мне фильм "Коко Шанель" 2-х серийный понравился, дамское такое кино, хорошее, гораздо интереснее, чем с Одри Тоту
07.01.2010 в 12:53:39
Дневник памяти / The Notebook...что -то, смотрИте, не пожалеете. Рекомендую семейным, на ночь глядя, есть над чем задуматься обоим. Как сохранить любовь до конца дней своих...сейчас мало кто сходится по - любви, фильм говорит о настоящей и не зависящей от денег. Потом спасибо скажете.
08.01.2010 в 16:25:28
Orges написал : "Шерлок Холмс" очень порадовал, но наш, с Ливановым, лучше!
..кто ж спорит.. ..сделали американцы из великого сыщика шизоида..
PS: Люблю сказки, постараюсь а неделе выбраться на "Соломона Кейна" по Говарду..
08.01.2010 в 16:45:16
Новый фильм Н. Досталя "Петя по дороге в Царствие Небесное" не оправдал моих ожиданий. Хорошо показан быт поселка 50х годов, но сюжет не внятный с примесью политдетектива и игра актеров на уровне вечерних сериалов на НТВ. Совсем не этого я ожидал от автора "Облако-рай".
10.01.2010 в 09:50:27
Из фильмов 2009года понравились: 1) Не оглядывайся (специфичный триллер) 2) Посылка (есть над чем мозгом подумать) 3) Царь (почему то сравнивал смутные времена с фильмом Тарас Бульба) 4) 2012 (зрелищно, хотя и типично; как я понял, спасутся только богатые - кто заранее зелёный билетик прикупил?) 5) Бесславные ублюдки (скрытая ирония Тарантино над "новыми" трактовками истории: 6 граждан одной национальности зачем-то засланых из америки побеждают весь 3-ий рейх)
10.01.2010 в 17:44:03
Пересмотрел массу фильмов, тянет к думающим кинофильмам.
Посмотрите:
"Внутри себя я танцую", "Хатико", "Марли и я", "Голая правда"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу