Смотрел по 1 каналу "О чем говорят мужчины"... То ли мне показалось, но возникло стойкое ощущение того, что из фильма вырезали всю музыку БИ-2. Копирасты действуют?
"Поможем разобраться в себе. Фашисты." :D
02.01.2011 в 22:08:46
Смотрел по 1 каналу "О чем говорят мужчины"... То ли мне показалось, но возникло стойкое ощущение того, что из фильма вырезали всю музыку БИ-2. Копирасты действуют?
"Поможем разобраться в себе. Фашисты." :D
03.01.2011 в 11:52:35
Топтоп написал : "Заснул" на 15 минуте. ИМХО полная хрень, на любителя.
Согласен. Еле домучал его. Но рейтинги сего творения зашкаливают...
03.01.2011 в 22:39:08
lemurka написал :
а вот это братцы полная хрень - не стоит тратить свое время на такое низкосортное предсказуемое якобы психологическое кино
03.01.2011 в 23:47:10
Флетч - зе бест. ИМХО.
06.01.2011 в 23:36:58
Vasss написал : Посмотрел безумный финско-шведско-норвежский фильм "Санта на продажу / Rare Exports (2010)". На первый взгляд - бред полнейший, но только потому, что мы привыкли к другой версии
Посмотрел с удовольствием. Начало - классический ужастик, снятый весьма захватывающе. А концовка - черная комедия, не иначе :) Тема сисек реально нераскрыта :D - в фильме ни одной девушки не увидел... Эиблема RARE export тоже понравилась
Письма к Джульетте- c трудом выдержал 1:40, АБСОЛЮТНО ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ сюжет. Если бы не виды Италии - выключил бы через 20 минут. Удивительно, но:
Курьер (2010) Очередная попытка снять французами фильм а-ля Такси (музыкальное оформление, общий стиль). Получилось слабенько. Резкую антипатию вызывает внешность девушки (и ее манера общаться) главного героя-неудачника (доставка корреспонденции на скутере, прям как в такси - пиццы) со сложнопроизносимой польской фамилией (смешной по мнению авторов фильма). Лучше чем "письма", но до Санты на продажу оочень далеко.
07.01.2011 в 20:41:56
Американец с Клуни. Вот уж гуано так гуано. Длинное, нудное и тупое. Типа крутой киллер Клуни скрывается в Италии (что-то мне на Италию везет в последнее время) прикидываясь фотографом... Правда фотоаппарат показывают всего дважды. В первый раз на столе, второй раз - когда клуни типа шпионит... все остальное время он шляется по пустому итальянскому городу, посещает какой то бордель (тема раскрыта) и немного общается с местными жителями. На коленке собирает полученное откуда-то снайперское ружье и делает из кусков труб к ней глушитель... Заказчица жалуется, что на винтовке "болтается" прицел... Ну да, конечно, у пристреляной мастером винтовки что-то ведь должно болтаться :) (читать недоделано). Диалогов минимум. А те, что есть особо не блещут... Еще порадовал переводчик, который перевел "в самсонитовом чемодане"! :D Ну да, бедный дермантинчик, они ведь все вымрут, и теперь ни Samsonite и не только он, никогда не сделает своего чемодана... Пересказывать этот бред совсем не хочется, жалко полтора часа... А реально лишь хочется режиссеру и сценаристу пожелать лично просверлить каждому свою пулю в снаряженном боеприпасе в сверлильной стойке электродрелью... (именно так герой Клуни делал ртутные боеприпасы, высверливая отверстие и закапывая туда ртуть!) Может быть фильмы станут после этого немножко лучше...
07.01.2011 в 21:23:54
Топтоп написал : Диалогов минимум. А те, что есть особо не блещут...
Насчёт этого наше кино лучше. Вот прям недавно - Бумер второй и Горячие новости. И, конечно, же Параграф 78. Как я его раньше не видел? Т. Куценко лучшая роль. Жаль только речь у него невнятная в фильме. Ну половину не разобрал! Что заставило меня найти книжку в Инете и прочитать. И тут же кино ещё раз посмотреть. С удовольствием. Любоффь только очень уж нереалистичная даже для фантастики. Но диалоги - класс.
08.01.2011 в 20:57:54
После заката. (2004 года) Приятно было посмотреть на легкий, немножко наивный и немного затянутый, но в целом на мой взгляд неплохой и веселый фильм с Пирсом Броснаном, Сальмой Хаек и Вуди Харельсоном. Вуди в этом фильме, как ни странно, агент ФБР :)
09.01.2011 в 22:12:59
Кто вы, мистер Брукс 2007 год. Понравился. Пересказывать не буду, иначе не интересно будет смотреть. Классический триллер-детектив. Костнер - хорош.
16.01.2011 в 15:08:15
Посмотрел фильм "Артефакт"... Честно говоря, дурацкий фильм, я бы даже сказал - никакой... Но! Я его смотрел не отрываясь и по большей части с дурацкой улыбкой на лице! Получил массу удовольствия!
16.01.2011 в 16:29:17
ssolovov написал : Честно говоря, дурацкий фильм, я бы даже сказал - никакой... Но! Я его смотрел не отрываясь и по большей части с дурацкой улыбкой на лице! Получил массу удовольствия!
То же самое- про фильм "Плюс один."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу