04.01.2017 в 15:48:25
Позвольте воткнуться в это список хороших фильмов. Может у меня и неадекватный вкус, но я люблю фильмы с парадоксами во времени. "День сурка", "Патруль времени", "Грань будущего", "Исходный код" ... Этих фильмов, как я понял, много и потому хочу, чтобы этот список продолжили. Спасибо заранее.
05.01.2017 в 21:04:04
05.01.2017 в 21:16:53
avmal написал: Может у меня и неадекватный вкус
Это может возникнуть только в случае пристрастия к одному типу фильмов (к примеру, только "ужастики". Рассказывали мне о таком опыте, - результаты невесёлые и не безобидные вовсе. :nо: )
05.01.2017 в 22:56:20
Luna написал: Это может возникнуть только в случае пристрастия к одному типу фильмов (к примеру, только "ужастики". Рассказывали мне о таком опыте, - результаты невесёлые и не безобидные вовсе.
Догадываюсь, что фильмы такого типа, как мне, вам не нравятся. Ужастики мне и на дух не надо. Комедии люблю без эксцентрики. Женщин люблю мягких и добрых, хотя это не ваша тема. Самый любимый мой фильм "Добровольцы" ... Наверняка вы и половины из того, что люблю я, не любите, но я же не ищу в этом клинику?
05.01.2017 в 23:10:56
avmal написал:
Luna написал: Это может возникнуть только в случае пристрастия к одному типу фильмов (к примеру, только "ужастики". Рассказывали мне о таком опыте, - результаты невесёлые и не безобидные вовсе.
Догадываюсь, что фильмы такого типа, как мне, вам не нравятся. Ужастики мне и на дух не надо. Комедии люблю без эксцентрики. Женщин люблю мягких и добрых, хотя это не ваша тема. Самый любимый мой фильм "Добровольцы" ... Наверняка вы и половины из того, что люблю я, не любите, но я же не ищу в этом клинику?
avmal, мы тут с Вами не наедине. Клинику я не ищу ни для себя, ни для Вас, ни для кого бы то ни было. Ещё чего. Сам найдёт, есличё... :popcorn Я - за свободный обмен мнениями о тех или иных фильмах. Никакой доктрины и приверженцев. Вот так бывает. :)
07.01.2017 в 21:49:56
avmal написал: Вы думаете я об этом не сожалею?
Я об этом не думаю. :o
avmal написал: Так у вас имеются фильмы на мой вкус на примете?
Приметила тут одну новинку. 5-го января состоялась премьера. Кажется, из Вашего описания предпочтений
avmal написал: я люблю фильмы с парадоксами во времени.
оно, может быть "Вашим"... Обратите на всякий случай внимание. "Кредо убийцы". Название не самое притягательное, но по сути - то же, что Вы описали в пристрастиях. Погружение в другое время, познание, вооружённость в нынешнем.
07.01.2017 в 23:35:42
avmal написал: но я люблю фильмы с парадоксами во времени
о...тогда сериал "За гранью"...я был в восторге..и мозг сломан и ...вобщем когда просмотрел все...мне его первое время не хватало..
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
11.01.2017 в 21:15:43
мне уже давно ничего не нравилось, сплошные манипуляции сознанием
19.01.2017 в 18:02:10
Брейгель написал: Чёрное зеркало - реальная хрень. Для филосовствующих инфантильных бездельников. Смотрите лучше Чёрный список - надо просто отключить мозг и Джеймсом Спайдером любоваться.
Брейгель, Я правильно понял-Вы про"эТО"????
Z
19.01.2017 в 18:59:20
сейчас много снимают "чтива" для глаз именно по давно позабытым мотивам "древних" для многих, фильмов
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу