Али-баба, в самом деле, даже при том, что эта тема находится в разделе "Болталка", она не является чатом, т.е., взаимодействием на очень личном уровне, где кто-то, пользуясь своим видением, считает себя пророком, ведущим, сведущим, экспертом, авторитетом, глашатаем или наоборот, и проч., а кто-то этому внимает.
Может, Вы "чиркнули" по фильму, достойному просмотра другими, или наоборот, по "шлаку", на Ваш взгляд.
Так, если Вы это сделали, почему же не сказать хотя бы несколько внятных фраз по этому поводу? :confused:
А так, ну мало ли кто на форуме просто так накидает в эту тему ссылок. Типа, "смотрите и отчитывайтесь" (или "жуйте на здоровье, я, "Али-баба" (как вариант), Вам кино показываю"). :o
я смотрел..давненько правда...ну фильм весьма не легкий..тем кто с попкорном смотрит..вобщем такие уходят с показа..но продолжение я бы не стал смотреть...меня он немного угнетал,хотя очень схоже с современным обществом...когда кто то барахтается в беспомощности а все только проявляют интерес в плане долго ли ты пробарахтаешься и как долго будешь цепляться за жизнь...но подать руку решаются единицы.. :sorry:
0
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Чёрное зеркало - реальная хрень. Для филосовствующих инфантильных бездельников. Смотрите лучше Чёрный список - надо просто отключить мозг и Джеймсом Спайдером любоваться.