04.03.2009 в 10:47:52
ViktorS написал : Hitachi CG27EJ(S)
ViktorS написал : ECHO SRM-2305SI
При работе(для Ваших задач)разница в мощности между этими моделями ощущатся не будет.По отзывам система виброгашения у ECHO сконструирована более удачно.Подойдут Вам обе модели.Вопрос цены.По тел.380-29-50 ECHO SRM-2305SI стоимость на сегодня 11770 т.р.Наверняка можно найти дешевле.
roland написал : Японская сборка, нож и леска в комплекте, леска 3мм, легкий старт. Цена 9820 руб.
ECHO SRM-2305SI
например.
04.03.2009 в 13:28:56
Звонил насчет ECHO
Посмотрел в очередной раз Макиту - весьма бюджетная на мой взгляд модель Makita DBC 301
Думаю, может она мне подойдет?
Что посоветуете?
04.03.2009 в 15:30:53
ViktorS написал : ECHO SRM-22GES
Эта коса собирается в Китае.
ViktorS написал : Makita DBC 301
Поставляются без шпули, поэтому к цене надо добавить 1000-1500 руб. или искать ее дешевую альтернативу.
04.03.2009 в 17:51:58
roland написал : Эта коса собирается в Китае.
2ViktorS По Китаю я объяснял.
04.03.2009 в 18:24:12
roland написал : Поставляются без шпули, поэтому к цене надо добавить 1000-1500 руб. или искать ее дешевую альтернативу.
Это как? Просто штанга и двигатель? А можно шпулю с леской не брать совсем, а вместо неё купить Хускварновкий нож Грасс и поставить его? Или там и под нож никаких креплений нету? Вообще на форуме я почти не видел отзывов по бензоинструменту Макита...
04.03.2009 в 18:26:47
Очень просто, нож в комплекте есть, а шпули нет.
04.03.2009 в 20:26:01
[QUOTE=ViktorS]"Это как?..."У всех мотокос(с прямой штангой) есть редуктор на который можно ставить несколько видов режущей гарнитуры:триммерная головка-"шпуля",ножи-2х,3х,4х... лопастные.Как правило в комплекте идёт один вид режущего элемента - например 2х лопастной нож.Остальные докупаются в зависимости от задач владельца и от возможностей инструмента.
04.03.2009 в 20:44:26
2ElFox , спасибо - понял!
Просто я не просто так спросил - дело в том, что например вот здесь
04.03.2009 в 21:14:13
[QUOTE=ViktorS]CG27EJ Так это Вам пытались продать комбимотор.Там действительно идёт двигатель и 1\2 штанги с замком для насадок различного типа - садовые ножницы,культиватор,коса и т.д.Вам оно не надо.
06.03.2009 в 20:04:16
В общем я уже в одном шаге от покупки бензотриммера...
На сегодняшний день оставалось 2 кандидата: ECHO SRM-2305SI и Shindaiwa 220 C
Насчет ECHO SRM-2305SI мне тогда перезвонили из магазина, все хорошо и подробно объяснили и сказали что данная бензокоса будет на будущей неделе и цена скорее всего(!) не изменится и так и будет 9 820руб. В принципе, если так оно и было бы, по срокам я укладывался, но вот набрел в Интернете на Shindaiwa 220 C за 12 183 руб.
У ECHO SRM-2305SI мною были выявлены следующие плюсы:
У Shindaiwa 220 C мною были выявлены следующие плюсы:
Доставка и ECHO, и Shindaiwa - бесплатная, что меня очень радует, т.к. стоимость доставки и вообще сам факт её платности часто отталкивает меня вообще от желания покупать что-либо в Интернет-магазинах.
Короче говоря, я пару дней подумал-посомневался и сегодня все-таки заказал Shindaiwa 220 C с доставкой на вторник. Так что есть еще возможность передумать. Думаю, что если Шиндайву во вторник не доставят или её все же не окажется в наличии(как часто бывает в Интернет-магазинах) или она подорожает даже на чуть-чуть(как тоже нередко бывает в Интернет-магазинах), то её не буду брать, а возьму все же ECHO(конечно если она появится в продаже в заявленные продавцом сроки и по цене не выше той что на сайте).
В общем я выбор сделал...ну вроде как сделал - все равно меня терзают смутные сомнения в правильности своего выбора...да и не скрою - довольно сильно душит жаба переплачивать лишние 2 тыс. за Шиндайву, хотя я наше в себе силы сопротивляться этой хитрой жабе...
В общем, если есть у кого комментарии и мнения по поводу правильности или неправильности моего выбора - буду очень признателен. :) Заранее благодарен за ответы. :)
07.03.2009 в 17:19:59
...именно 8-лопастного ножа, т.е. именно такого как мне и нужно для травокошения для скота/птицы...
А откуда у Вас сведения, что именно этот нож самый-самый... У меня ножей этих... просто весь комплект! А эффективен, для заготовки КРС-ам травки, только трёхлопастной... Остальные, как я к ним не примерялся, проигрывают вчистую.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу