Эх, теперь похоже выбор сделан уже окончательно и бесповоротно - отступать уже некуда, т.к. нам сегодня уже доставили Шиндайву 220 С за 12183 руб. Сам девайс я еще толком не разглядывал, т.к. только домой пришел, а бензокосу принимала жена... Очень плохо, что к Шиндайве не оказалось инструкции на русском языке - типа забыли(???) положить...убедили мою жену, что инструкцию можно скачать на сайте Шиндайвы - плохо только что распечатывать нам её нЕгде, т.к. у нас огромная проблема с принтером - его нет ни только у нас, но и не у кого из наших друзей, знакомых и даже соседей, а значит распечатать для нас нереально - можно только скопировать инструкцию с сайта Шиндайвы, а потом читать с монитора, плохо толлько что в деревню мы с собой комп не возьмем, он там не нужен, а косить траву собственно в деревне и предполагается...в прошлый раз тоже не было инструкции на русском когда я покупал Логосоль Тимержинг, но там хоть, узнав про наши проблемы с печатью, сами в магазине при покупке распечатали нам на своем принтере...
В итоге еще непонятка образовалась - почему-то на сайте Шиндайвы бензокоса называется Shindaiwa 22 C, а моя Shindaiwa 220 C - я предполагаю, что это скорее всего одно и то же, но все же не совсем понятен этот блуждающий ноль на конце номера модели - почему так, интересно?
2ElFox , спасибо за фото шпули и ножа от ECHO SRM-2305SI - к сожалению(?) наверно поздно, т.к. я увидел это сообщение после того как Шиндайву уже принесли...эх, чувствую я, это тот самый трехлопастной нож, который так подошел ув. SGore и который он считает лучшим для покоса травы для скотины.
Нож у Шиндайвы при ближайшем рассмотрении оказался не таким как я думал - он не 8-зубый, а типа широкого 4-зубого - на словах трудно объяснить, сейчас попробую его сфотографировать...
Эх, жалко сейчас зима и снег и нет возможности сразу испытать в действиии свежеприобретенный девайс... :)